Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Арочный шатер
Арочные и модульные здания, блок-контейнеры и пр
тентшатер.рф
CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Starbuck

09.03.2006

Starbuck

Программа компании Thumbs Up под названием Starbuck, честно говоря, практически ничем не выделяется. Обычная читалка, какую, наверно, смог бы сделать любой человек, при должном трудолюбии. В ней нет изюминки, а она, к тому же, иногда просит заплатить ей 10 долларов США. Может, предложить ее переименовать из Starbuck в Tenbuks? После просьбы помочь материально программа закрывается.

Открывать программа может html, txt, pdb/prc и редкий формат bReady. Кроме этого, из архивов zip программа умеет открывать файлы html (и только их). Кстати, html она открывает очень даже хорошо – она «поняла» даже немного javascript, что, вообще говоря, для читалки поразительно.

Читалка устанавливается, добавляет свою иконку в группу Programs. поддерживает полноэкранный режим и многие другие полезные вещи. Но способ настройки, вообще говоря, немного странноват. Не всегда понятно, какие опции и когда доступны.

Странное меню настройки

Главное меню вызывается кнопкой ОК (нажатием колесика). В нем несколько пунктов – открытие файлов, закладки, настройки и справка. В настройках можно менять шрифт (сглаживание шрифтов не поддерживается), действия кнопок (очень своеобразное окошко, кстати), настраивается внешний вид.

Кстати, работа с кнопками и вообще управление программой выполнено довольно оригинально. Области экрана разделены на активные зоны (невидимые кнопки), их действия можно настраивать – нужно в настройках кнопок выбрать или кнопку или область экрана и затем выбрать действие из списка. Также назначаются и действия для клавиш.

На картинке действие AutoScroll ‘летит’ к правому верхнему углу

Настройки внешнего вида (appearance) позволяют поворачивать экран, прятать html-тэги, включать и выключать полноэкранный режим, настраивать обработчик текста. В общем, ничего сверхъестественного. Есть автопрокрутка – текст будет уползать вверх с заданной скоростью.

Богатством настроек программа не блещет

Итог. Если под рукой нет ничего лучшего – можно пользоваться и этим, хотя предложение заплатить $10 немного мешает. Плеваться вы не будете, но и любить эту программу не за что. Может быть, только за javascript.


Также по теме

04.07.2012 Обзор электронной книги Amazon Kindle Touch
В последнее время кнопки с электронных книг Kindle стали исчезать подобно листьям на деревьях осенью. Их количество уменьшилось до минимально возможного на Kindle Touch. Что же получилось у одного из лидеров в данном секторе – улучшенная электронная книга или черно-белый вариант iPad?

18.03.2011 Обзор PocketBook Pro 603
Недавно  мы сообщали о начале продаж нового ридера премиум-класса PocketBook Pro 603. Представляем вашму вниманию более подробный обзор этого интересного устройства.

01.01.2014 Обзор электронной книги Kindle Fire HDX 8.9
Вслед за выходом новой облегченной модели iPad от Apple, Amazon продемонстрировал публике свой полноразмерный планшет, который выгодно отличается от конкурента не только меньшим весом, но и меньшей ценой, и более четким дисплеем. Хотя Kindle Fire HDX 8.9 от Amazon не привлек такого массового внимания, как iPad Air, он заслуженно может считаться основным конкурентом девайсов от Apple.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений