Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Обзор новой версии SPB pocket plus 3.1

21.03.2006

Среди огромного множества различных программ, предназначенны для оптимизации использования КПК и повышения удобства работы, особенное место занимает набор утилит SPB Pocket plus. Этот мощный комплекс можно смело назвать настоящим Service Pack'ом для Windows Mobile.

Совсем недавно свет увидела версия 3.1 этого продукта, несущая в себе скорее косметические изменения. Но обо всем по порядку. Итак, в Pocket Plus входят такие компоненты как: менеджер задач, плагин для экрана Today, надстройка над стандартным браузером и файловым менеджером, индикатор заряда аккумуляторной батареи, улучшение функциональности хард-кнопок, а также поддержка загрузки КПК в так называемом "безопасном режиме". Подробнее остановимся на каждом компоненте.

Менеджер задач..

Вызывается по длительному нажатию стилусом на кнопку "ок/close". При этом в правом верхнем углу экрана появляется меню, пункты которого вы можете настроить по своему усмотрению. Теперь крестик по-настоящему закрывает приложение, а не сворачивает его. Во всплывающее меню таск-менеджера можно добавить такие кнопки, как софт-ресет, изменение яркости подсветки, выключение устройства и т.п.

Плагин для экрана Today

является не менее мощным и гибким инструментом. Внешний вид компонета построен с применеием концепции "закладок". Изменению можно подвергнуть их ширину, размер иконок, отступ и многое другое. Помимо пикторграмм установленных приложений существует возможность размещения на "рабочем столе" ссылок на системные функции, включая поворот экрана, изменение яркости подсветки и т.п. Также предусмотрено размещение на экране "сегодня" индикаторов системных ресурсов. Их дизайн подобран как под стандартную "тему", так и в соответствии так называемыми с "расширенными темами", некоторые из которых входят в комплект поставки. Большое их количество доступно для бесплатного скачивания с веб-сайта разработчика.

В Internet Explorer

добавляется возможность сохранения веб-страниц, а также режим многооконности, полюбившийся пользователям Opera и Firefox.

Стандартный файловый менеджер получает возможность работы с zip-архивами, функции шифрования данных, способность форматировать сменные носители, а также пункт "свойства" контекстного меню, в котором отныне можно просматривать и изменять атрибуты файлов. Это превращает скорее "учебный" Проводник в довольно серьезный продукт, позволяющий, пожалуй, обойтись без использования стороннего файлового менеджера.

Индикатор батареи

представляет собой небольшую полоску наверху экрана, наглядно демонстрирующую оставшийся заряд. Причем возможно выбрать большой или маленький индикатор в настройках этого компонента.

В меню настройки хард-кнопок

добавляются новые пункты: переключение задач (аналог alt-tab), изменение яркости подсветки, смена ориентации экрана (альбомная/портретная), выключение экрана, перезагрузка устройства, изменение громкости громкоговорителя, создание новых документов средствами Pocket Office, а также назначение на клавишу функции смены тем оформления экрана "сегодня" по кругу. Одним из самых интересных нововведений является поддержка "безопасного режима" при загрузке. Доступно два варианта: включение safe-mode в том случае, если система проработала менее минуты или возможность загрузиться в безопасном режиме при при каждом старте системы. Безопасный режим подразумевает загрузку с отключением всех программ и дополнительных модулей, находящихся в автозагрузке. Зачастую такой режим позволяет устранить большую часть программных неполадок, не прибегая к хард-ресету и подобным ему методам.

Кроме того, SPB Pocket Plus позволяет устанавливать повторяющиеся напоминания. Плюс ко всему, этот комплекс утилит интерируется со всеми остальными программными продуктами этой же фирмы. Необходимо отметить, что качество продукта находится на недосягаемой для зарубежных аналогов высоте.

Основным отличием версии 3.1 от 3.0 является возможность выборочной деинсталляции компонентов.


Также по теме

12.09.2009 Обзор новых бесплатных программ для КПК
«Больше КПК хороших и разных!» - именно этот лозунг наводит на мысль о том, что есть «хорошо» для пользователей данного вида техники. И одним из очевидных ответов на поставленный вопрос будет примерно следующее: карманные компьютеры, по аналогии со своими большими братьями, тем лучше (читай, функциональнее), чем больше разнообразных программ на них установлено. Ибо возможность носить все это программное богатство с собой - вот тот главный козырь, благодаря которому так популярны КПК.

22.04.2013 Восемь самых футуристических приложений для смартфонов
Будущее ближе, чем кажется – сегодня каждому пользователю доступны тысячи приложений, которое могут это доказать. Существует много новых, оригинальных приложений, которые смело можно назвать футуристическими, о некоторых из них мы расскажем в этой статье.

31.07.2007 Обзор июльского ПО
Программное лето в разгаре, и наверное, именно временем года можно объяснить набор программ, представленных в этом обзоре. Из интересного: вышла новая версия тренера по бодибилдингу, атлас звездного неба для смартфонов, согласующийся с данными приемника GPS, счетчик калорий для тех, кто сидит на диете и программа, в которой собраны все данные для путешественника.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:

Администратор, 21.11.2006 18:57:22 Цитировать Имя

Обсуждение материала Обзор новой версии SPB pocket plus 3.1 Оставляйте свои отзывы!


noy, 21.11.2006 18:57:22 Цитировать Имя

privet podskajyite kak mne i shto nado shtob prosmatrivat' na кпк samsung vidio raznyih formatov,gde skachat' kodoki i vidio pleer



Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений