Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Российские пользователи доросли до смартфонов?

24.04.2007

Удивительный месяц – апрель! Закончился первый квартал года и есть вполне законное основание проанализировать свой бизнес и похвастаться жизнеутверждающими перспективами. Прошедшая неделя оказалась богатой на аналитику в сфере мобильных технологий.

Начнем с того, что компания J`son & Partners опубликовала анализ рынка сотовых телефонов в 2006 году. Оказывается, в 2006 году рынок смартфонов удвоился, а доля продажи смартфонов относительно сотовых телефонов составила 4%. Немного, если не знать, что в 2005 она составляла 2%, и это при общей стагнации рынка сотовых. Смартфон – удовольствие дорогое: средний смартфон стоит $495, что в 3 раза дороже среднего телефона и на 11% дороже по сравнению с этим же показателем прошлого года.

Лидерами по продажам смартфонов компания J`son & Partners называет компании Nokia, SonyEricsson и Samsung (платформа Symbian) и Qtek, E-Ten, MiTAC, HTC (платформа Windows Mobile). Последней, кстати, приходится решать вопрос с обновлением ОС проданных смартфонов до версии WM 6. НТС обещает, что для пользователей обновление будет бесплатным и его можно будет найти на сайте компании. Кроме того, компания обещает выпустить аналогичные обновления для устройств на платформе НТС к июню 2007.

Что касается «телефонных» производителей смартфонов, на прошедшей неделе сразу два лидера озвучили успешные в целом результаты за 2006 год. Цифры впечатляют. Sony Ericsson в первом квартале 2007 поставила на рынок 21,8 млн. устройств, чистая прибыль составила 346 млн. евро. Аналогичные показатели у Nokia за этот же период – 91,1 млн. устройств и 9,9 млрд. евро.

К сожалению, по мнению аналитиков, смартфон пока остается имиджевой игрушкой, и сервисы и контент, физически доступные почти что двум миллионам владельцев смартфонов практически ими не востребованы, в отличие от планировщика и воспроизведения музыки и видео.

Автор:  kaza
Также по теме

02.04.2007 Windows Mobile 6 – новый этап эволюции
В феврале 2007 года корпорация Microsoft представила новую версию оперативной системы для КПК и смартфонов Windows Mobile 6. Новая ОС вышла сразу в трех версиях: для карманных компьютеров WM 6 Classic, для коммуникаторов WM 6 Professional и для смартфонов WM 6 Standart.

09.11.2006 10 причин, по которым можно ненавидеть смартфоны и коммуникаторы
Есть мобильные телефоны, а есть смартфоны и коммуникаторы. У большинства  пользователей мобильной связи отношение к многофункциональным устройствам негативное. Неискушенным в мобильных технологиях людям  кпк и смартфоны кажутся чем-то дико сложным и очень страшным, да еще к тому же и дорогим.

10.03.2006 Windows Mobile 5.0 – «прожиточный минимум»
На рынке появляется все больше устройств под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 5.0. В этой статье я постараюсь составить некий список-минимум программ для КПК, построенном на базе этой ОС, необходимый для комфортной работы с Вашим цифровым помощником. В обзоре нет узкоспециализированного софта, однако этот набор удовлетворит «мультимедиа-запросы» рядового пользователя. Наибольшее внимание я постарался уделить именно бесплатным программам, которые зачастую предлагают лучшую функциональность, нежели их платные аналоги.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений