Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Профессиональная метеостанция
Магазин бытовой техники и электроники / Метеостанция. Купите сейчас
meteo-meteo.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Коммуникаторы Rover в интернет-магазине www.kommu.ru

27.07.2007

Вспомните, как часто Вам не хватало возможностей ноутбука в Вашем сотовом телефоне. Надо срочно принять или отправить электронную почту, узнать котировки ценных бумаг, создать текстовый или табличный файл, а у Вас под рукой – только мобильный с весьма ограниченными возможностями. С другой стороны, таскать ноутбук с собой, всегда и везде, не очень удобно. Выходом в такой ситуации может стать КПК (карманный персональный компьютер или «наладонник»). Однако у него есть один существенный недостаток – он выступает только лишь как мобильный компьютер, но не мобильный телефон. В таком случае, единственным вариантом, не занимающим Ваши руки (в отличие от сумки с ноутбуком) и не «захламляющим» карманы (в отличие от сотового телефона и КПК) остается коммуникатор.

Современный коммуникатор – это телефон стандарта GSM; мультимедиа-устройство (фото и видеосъемка, mp3-плейер, проигрыватель видео, ICQ и т.д.); электронный ящик, планировщик дел, записная книжка, текстовый (Word) и табличный (Excel) редакторы, GPS-навигатор, Wi-Fi и многое другое.

Кроме того, коммуникатор – это яркий и стильный дизайн, который вряд ли может оставить кого-нибудь равнодушным. Он станет замечательным подарком, как для бизнесмена, так и для студента или школьника. Кому-то коммуникатор поможет вести дела, а кому-то – развлекаться и общаться с друзьями; впрочем, можно совмещать и то, и другое.

Узнать что-то большее (почитать обзоры, характеристики, обсуждения, тесты, отзывы) Вы можете на сайте kompiki.ru – одном из крупнейших в Рунете порталов, посвященном коммуникаторам и КПК. А выбрать и купить коммуникатор в Москве можно не покидая этого сайта. Поскольку мы являемся официальными партнерами одного из лидеров в производстве цифровой техники – компании Rover (Ровер), из широкого ряда коммуникаторов Rover для наших посетителей мы выбрали наиболее популярные модели – Rover PC S5 и Rover PC G5.

Говоря о первой модели коммуникатора – Rover PC S5, можно выделить две основные ее особенности: съемная клавиатура-флип и 4-х- мегапиксельная камера. Скорее всего, данная модель коммуникатора больше подойдет для молодых людей, которым набирать SMS-ки посредством обычной клавиатуры гораздо удобнее, чем с помощью сенсорного дисплея. А 4-х-мегапиксельная камера позволит делать отличные фотографии и любоваться ими не только на дисплее, но еще и распечатывать в формате 10х15 и 13х18 без потери качества. Более подробные технические характеристики коммуникатора Rover PC S5 представлены здесь.

Коммуникатор Rover PC G5, по сравнению с предыдущей моделью, обладает более мощным процессором в 520 МГц, что позволит быстрее работать с текстовыми и табличными файлами. Данная модель коммуникаторов Rover является своего рода моделью бизнес-класса, в том смысле, что идеально подходит для людей, занятых ведением бизнеса. Об этом говорит и наличие внешнего GPS-навигатора – устройства, позволяющего ориентироваться в любой незнакомой местности – едете ли Вы в командировку в другой регион или плутаете по московским улочкам в поисках офиса клиента. Более подробно с работой GPS-приемника можно ознакомиться, прочитав статью "Что такое GPS?", а с техническими характеристиками коммуникатора Rover PC G5 – на странице с пописанием модели Rover PC G5.

Если Вы выбрали подходящую модель, то для покупки коммуникатора совсем не нужно ехать в магазин – достаточно нажать на кнопку "Купить" под описанием выбранной модели и, заполнив необходимые данные, оформить покупку. В течение 2-3 дней по указанному Вами адресу (в пределах МКАД) будет доставлен коммуникатор со всеми необходимыми документами, подтверждающими его оплату и гарантию.

Коммуникатор дает свободу. Когда он лежит в кармане, Вам уже не нужно ехать домой или искать интернет-кафе для того, чтобы проверить почту, найти информацию, быстренько «накатать» заметку. Все свое условно-свободное время, которое Вы проводите в дороге (а для больших городов оно может достигать и нескольких часов в сутки), можно будет проводить с пользой для дела и с радостью от общения.


Автор:  Андрей Носов
Также по теме

19.07.2007 Motorola снижает доходы, а Nokia опять продала 100 миллионов
Продажи Motorola снизились, Nokia опять продала 100 млн мобильных устройств, за втрое место борются еще несколько гигантов-производителей компиков. В мире большого бизнеса не терпят ошибок. Начало второго полугода традиционно время подводить промежуточные итоги и подсчитывать прибыль, что и сделаи все крупные компании-производители компиков.

25.06.2007 Будущее – за сенсорными дисплеями
Облик мобильных устройств постоянно совершенствуется. Современный телефон должен быть как можно более тонким, легким, и это не в ущерб новейшим технологиям связи и работы с файлами. И наряду с этим, аналитики выделили еще одну тенденцию в развитии гаджетов: скоро мобильный телефон будет управляться сенсорной клавиатурой. Потребители сказали «Да!», и рынок отреагировал.

15.06.2007 Обзор коммуникаторов Rover
Российская компания Rover Computer на прошлой неделе анонсировала новый GSM-коммуникатор RoverPC S6. Устройство работает под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile 6.0, поддерживает GPRS, Wi-Fi и Bluetooth и оснащается процессором TI OMAP 750 200 МГц. Новый Rover поступит в продажу летом 2007.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений