Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Cенсор и 3-G от-кутюр: элементы завтрашних КПК

03.10.2007

Рынок карманных ПК развивается, и развитие это обуславливается, в первую очередь, спросом. Рынок пошел на поводу у пользователей, а значит, покупателей, и компании стали одну за другой выпускать модели, в которых представлены популярные востребованные функции.

Флагман отрасли компания Nokia представила новую версию популярной модели Nokia N95, снабженная дополнительным индексом 3, обозначающий принадлежность модели к растущей семье смартфонов, поддерживающих сети третьего поколения, а именно - HSDPA.

А корпорация НТС публично пообещала в следующем году выпустить еще больше устройств с поддержкой 3G, причем сейчас компнаия выбирает нового поставщика 3G-процессоров. Непонятно, чем специалистов не устроили Qualcomm MSM7500 и MSM7200, но сейчас компания НТС выбирает между MediaTek, Texas Instruments, Ericsson Mobile Platform, Broadcom и Infineon.

Еще одна явная тенденция, которая определит облик новинок-2008, вызвана появлением Apple iPhone. За текущий год появились только LG Prada, HTC Touch, а также модели от Samsung и Sony Ericsson, однако для аналитиков очевидно, что это далеко не последние вариации на заданную тему. По данным аналитического агентства аналитическое агентства ABI Research, в 2008 году на рынок будет поставлено около 100 млн. аппаратов с указанной функциональностью, а в 2012 году количество "сенсорных" телефонов увеличится до 500 млн. аппаратов.

Ну и наконец, мобильный телефон, который для многих девушек все еще остается «красивой вещицей», породит целый класс себе подобных, и в создании телефонов, а вернее, дизайна, примут участие лучшие модные дома Европы. Очередной альянс, способный затмить LG Prada, образовался совсем недавно: Samsung Electronics и Giorgio Armani будут разрабатывать продукты, в основу которых лягут каноническая эстетика дизайна Giorgio Armani и передовые технологии Samsung. Модели будут разрабатываться в двух стилях: персонализированном Giorgio Armani и авангардном Emporio Armani, а домашняя электроника рассматривается в качестве элемента интерьера в стиле Armani/Casa. Мобильный телефон класса люкс Giorgio Armani-Samsung появится на рынке уже в январе 2008 года.

Рынок КПК относится к развитым и насыщенным, поэтому спрос формируют покупатели. А покупатели сейчас требуют не только поддержку сетей третьего поколения и сенсорное управление, сколько совмещение самых востребованных на сегодня технологий - WLAN, GPS и HSDPA. И, по мнению компании Strategy Analytics, именно смартфоны станут одним из важнейших направлений деятельности компаний-производителей мобильных устройств в 2008 году, поскольку способны обеспечить эффективную комбинацию всех этих функций.

Кто же выиграет от этого, кроме, конечно же, самих потребителей? По единодушному мнению аналитических агентств, мобильные операторы смогут увеличить прибыль за счет предоставления новых услуг, которые станут доступнее благодаря интуитивной навигации устройств, и увеличения трафика за счет возросшей скорости передачи данных.

Автор:  kaza
Также по теме

27.07.2007 Коммуникаторы Rover в интернет-магазине www.kommu.ru
Вспомните, как часто Вам не хватало возможностей ноутбука в Вашем сотовом телефоне. Надо срочно принять или отправить электронную почту, узнать котировки ценных бумаг, создать текстовый или табличный файл, а у Вас под рукой – только мобильный с весьма ограниченными возможностями. С другой стороны, таскать ноутбук с собой, всегда и везде, не очень удобно. Выходом в такой ситуации может стать КПК (карманный персональный компьютер или «наладонник»). Однако у него есть один существенный недостаток – он выступает только лишь как мобильный компьютер, но не мобильный телефон. В таком случае, единственным вариантом, не занимающим Ваши руки (в отличие от сумки с ноутбуком) и не «захламляющим» карманы (в отличие от сотового телефона и КПК) остается коммуникатор.

19.07.2007 Motorola снижает доходы, а Nokia опять продала 100 миллионов
Продажи Motorola снизились, Nokia опять продала 100 млн мобильных устройств, за втрое место борются еще несколько гигантов-производителей компиков. В мире большого бизнеса не терпят ошибок. Начало второго полугода традиционно время подводить промежуточные итоги и подсчитывать прибыль, что и сделаи все крупные компании-производители компиков.

25.06.2007 Будущее – за сенсорными дисплеями
Облик мобильных устройств постоянно совершенствуется. Современный телефон должен быть как можно более тонким, легким, и это не в ущерб новейшим технологиям связи и работы с файлами. И наряду с этим, аналитики выделили еще одну тенденцию в развитии гаджетов: скоро мобильный телефон будет управляться сенсорной клавиатурой. Потребители сказали «Да!», и рынок отреагировал.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:

Lyubimiysin, 23.03.2010 18:58:06 Цитировать Имя

Ай какие лялечки - уже хочу



Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений