Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Фоторамки а4
Магазин цифровых фоторамок
5слов.рф
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Осенние рейтинги

05.10.2007

Рейтинги – очень полезная вещь. Составляемая аналитиками и компаниями, то есть сторонними фирмами, не связанными с разработчиками, они дают определенное видение рынка аппаратов сотовой связи, который отличается разнообразием и многоплановостью.

Например, нестандартный подход к составлению рейтинга воплотил производитель чехлов для портативной электроники Krusell, который ежемесячно публикует рейтинг популярности моделей, основываясь на продажах чехлов. Сентябрьский рейтинг выглядит так (в скобочках указаны позиции за август):

 1. (2) Sony Ericsson K810i

2. (1) Nokia 6300

3. (3) Nokia N95

4. (7) Sony Ericsson P1

5. (4) Nokia N73

6. (5) Sony Ericsson W880i

7. (6) Apple iphone

8. (-) Nokia 3109/3110

9. (-) Sony Ericsson K610

10. (9) Nokia E90

Новички рейтинга Nokia 3109/3110 и Sony Ericsson K610 заняли предпоследние места, и пока еще рекордом вхождения в рейтинг стал популярный Apple iPhone, попавший в Top-10 в августе сразу на 6 место, однако в сентябре уже опустился на 7. Неужели эти данные говорят о скором снижении интереса пользователей к этому сенсорному телефону? А может быть, это произошло просто потому, что пользователи не торопятся потратиться еще и на чехол Iphone, или стоит он у производителя дороже, чем в соседней лавочке?.. Посмотрим, сможет ли вытеснить Iphone в этом рейтинге LG Prada или НТС Touch.

Российское рейтинговое агентство TopList, специализирующееся на рейтингах бытовой техники и средств связи, в сентябре опубликовала несколько тематических рейтингов. Вот как выглядит список лидеров:

Рейтинг бюджетных смартфонов с встроенным плеером возглавил Sony Ericsson W610i. Наивысший бал эта модель заработала благодаря модному дизайну, удобной клавиатуре, отличному качеству звука, качественным наушникам в комплекте. Также сыграло роль наличие таких современных модулей, как поддержка сетей третьего поколения (ЕDGE), наличие хорошей камеры и стереопрофиля Bluetooth. Сыграло свою роль длительность автономной работы. Единственный минус,который нашли эксперты агентсвав этой модели, - это небольшое разрешение экрана, что для плеера, в принципе, простительно.

Среди женских телефонов лучшим была названа модель Nokia 7390. Очки она заработала благодаря таким важным для женского телефона характеристикам, как изысканный дизайн и кожаные вставки в корпусе, удобная клавиатура, модные аксессуары и темы оформления, дополнительные кнопки управления под внешним экраном, хорошая 3 Мп камера, продолжительное время автономной работы. Единственный минус, отмеченный в этом отчете - большой вес модели, что уже критично для дамских сумочек.

Еще одна модель финской компании, Nokia 6300 возглавила рейтинг самых «стройных» мобильников. Были отмечены стильный дизайн, металлические вставки в корпусе, удобная клавиатура, качественный экран, поддержка EDGE, хорошая функциональность и продолжительное время работы. Ложку дегтя добавил объем встроенной памяти, которая показалась обозревателям не достаточной.

К слову сказать, Nokia 6300 оставила на втором месте Samsung SGH-U600, самый тонкий на сегодняшний день слайдер в мире. По мнению аналитиков агентства, у этой модели недостаточно удобная клавиатура.  

Золото в рейтинге бизнес-аппаратов дороже 10 тысяч рублей завоевала еще одна модель Nokia - N95. Этот слайдер с 5-мегапиксельной камерой с оптикой Carl Zeiss и качественным MP3-плеером обладает универсальным дизайном, выполнен в нестандартном форм-факторе, на него установлена новейшая версия операционной системы, прилагаются удобная клавиатура и качественный экран, модули Wi-Fi, GPS, поддержка EDGE и HSDPA, что необходимо для бизнес-пользователя. Единственный, как и у всех лидеров этого рейтинга, минус - большие габариты, что в принципе, объяснимо и оправдывается наличествующей функциональностью.  
Автор:  kaza
Также по теме

03.10.2007 Cенсор и 3-G от-кутюр: элементы завтрашних КПК
Рынок карманных ПК развивается, и развитие это обуславливается, в первую очередь, спросом. Рынок пошел на поводу у пользователей, а значит, покупателей, и компании стали одну за другой выпускать модели, в которых представлены популярные востребованные функции.

27.07.2007 Коммуникаторы Rover в интернет-магазине www.kommu.ru
Вспомните, как часто Вам не хватало возможностей ноутбука в Вашем сотовом телефоне. Надо срочно принять или отправить электронную почту, узнать котировки ценных бумаг, создать текстовый или табличный файл, а у Вас под рукой – только мобильный с весьма ограниченными возможностями. С другой стороны, таскать ноутбук с собой, всегда и везде, не очень удобно. Выходом в такой ситуации может стать КПК (карманный персональный компьютер или «наладонник»). Однако у него есть один существенный недостаток – он выступает только лишь как мобильный компьютер, но не мобильный телефон. В таком случае, единственным вариантом, не занимающим Ваши руки (в отличие от сумки с ноутбуком) и не «захламляющим» карманы (в отличие от сотового телефона и КПК) остается коммуникатор.

19.07.2007 Motorola снижает доходы, а Nokia опять продала 100 миллионов
Продажи Motorola снизились, Nokia опять продала 100 млн мобильных устройств, за втрое место борются еще несколько гигантов-производителей компиков. В мире большого бизнеса не терпят ошибок. Начало второго полугода традиционно время подводить промежуточные итоги и подсчитывать прибыль, что и сделаи все крупные компании-производители компиков.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:

Гость, 31.01.2008 18:01:22 Цитировать Имя

у МЕНЯ 810 УЖЕ 1,5 ГОДА ДОВОЛЕН ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ... КУПИЛ КПК А КОММУНИКАТОР... И САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ЭТО УДОБНЫЙ И ЯРКИЙ ФОНАРИК!!!


Smokin, 17.02.2008 06:21:28 Цитировать Имя

а у мну glofiish x600)) тож оч доволен :rolleyes:



Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений