Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

HTC Touch Pro

17.12.2009

HTC Touch Pro – развитие серии HTC Touch Diamond, при этом, выступающий на шаг вперед по сравнению с предыдущей моделью.

HTC Touch Pro снабжен полноценной QWERTY клавиатурой. Это решение конструктива выводит модель на качественно новую позицию на рынке коммуникаторов. Потребитель получает не только стильный телефон, но и возможность расширения функций аппарата при соблюдении правила комфортности использования. Коммуникатор имеет размеры стандартного телефона или смартфона. Только удвоенная толщина аппарата дает намек на выдвижную клавиатуру. Скошенные боковые грани коммуникатора позволяет ему удобно вписываться в руку. На сегодняшний день HTC Touch Pro один из самых миниатюрных наладонников, имеющих полноформатную клавиатуру. При весе чуть большим, чем сто шестьдесят грамм, габариты аппарата 102 x 51.5 x 18.1 мм. Верхняя лицевая панель состоит из двух частей – экрана, скрытого под слоем стекла и панели для клавиш навигации. Боковая плоскость разделена еле заметной полоской, которая указывает на границу выдвигающейся клавиатурной панели. По отзывам владельцам такая идеально ровная поверхность имеет и свои минусы. На экранной панели и на панели навигации после пяти – десяти минутного использования остаются «отпечатки пальцев» - пятна, которые портят внешний вид панели. Но такая проблема присуща любым телефонам с плоским экраном и гладкой поверхностью панели. Зато нижняя панель, то есть задняя сторона аппарата, выполнена из не глянцевого материала, в отличие от предыдущей модели НТС, что создает впечатление «устойчивости» аппарата. Его приятно держать в руке, и нет ощущения, что он вот-вот выскользнет. Боковые панели аппарата металлические.
Верхняя часть лицевой панели снабжена визуальным датчиком подсветки экрана, разговорным динамиком и камерой для видеозвонков. Регулятор громкости разговора вынесен на левое верхнее ребро, что позволяет его использовать, не прерывая разговора. HTC Touch Pro имеет пенал для стилуса с намагниченными поверхностями, который как бы «всасывает» стилус. К удобствам относится возможность замены карты памяти без отключения коммуникатора. Интерфейс TouchFLO 3D отвечает за включение CMOS камеры в 3.2 Мп с автофокусировкой, кнопка для этого не нужна. Фокусировка камеры производится сенсорным прикосновением к центральной клавише, а начало съемки производится нажатием на ту же кнопку. Кроме фото (панорамная съемка, видео для MMS, коллаж) и видео съемки, предусмотрен режим фотографий текста с последующим распознаванием. Задняя панель служит одновременно крышкой аккумулятора и имеет плотное качественное крепление. Там же находится и SIM-карта.
Управление устройства производится с сенсорного экрана и блока клавиш, расположенных на одной панели под экраном, выполненной с соблюдением всех эргономических правил. Меню управляется четырьмя кнопками, расположенными полукругом у центральной кнопки. Там же находится разметка сенсорной полосы, которая применяется для изменения масштаба страницы в броузере, Wordе и Excelе, размеров изображения в программе просмотра, перемотки аудио и видео файлов. Кнопки на лицевой панели используются для индикации сетевых событий – входящий звонок, принятое сообщение, сигнал о необходимости подзарядки. Разные события обозначаются разной периодичностью пульсации.
Клавиатура состоит из пяти рядов, включающих пятьдесят семь клавиш с подсветкой. Для ввода некоторых символов (знак вопроса, кавычки и т.д.) нужно использовать функциональную клавишу FN. Большое количество кнопок приводит к очевидному минусу такой клавиатуры. Клавиши очень маленькие, обладателям больших пальцев пользоваться ею неудобно.
Экран HTC Touch Pro отображает до 65 тысяч цветов, имеет хорошую контрастность и малое угловое искажение. Используется TFT-матрица (диагональ 2.75”,70 мм, размер экрана 56 x 42 мм). VGA разрешение дисплея 640x480. Аккумулятор Li-Ion емкостью 1340 мАч предполагает 8 часов работы без подзарядки и 400 в режиме ожидания.

Также по теме

06.11.2009 Обзор ОС Android
Какое значение имеет операционная система для пользователя компьютера? Прежде всего, разумная операционка - это удобство и комфорт взаимодействия человека с данными. А, принимая во внимание тот факт, что, работая с компьютером, мы в 100% случаев имеем дело с данными, выходит, что операционная система – наше все. И карманные персональные компьютеры в этом смысле не являются каким-либо исключением: та же работа с данными и та же зависимость комфортной работы от ОС.

14.08.2009 Android Developer Challenge - Как была побеждена монополия
«Все началось с большого взрыва…». А именно, в ноябре 2007 года компания Google объявила открытый конкурс «Android Developer Challenge», результатом которого должно было быть участие в разработке приложений для новой операционной системы, рассчитанной для аппаратов сотовой связи. На конкурс для рассмотрения принимались работы, которые бы удовлетворяли условиям создания необычного интерфейса, обработки файлов различного типа, создания игр, календаря и других полезностей.

01.10.2007 RoverPC Q6 – российский коммуникатор нового поколения
В сентябре этого года начались продажи нового коммуникатора от российской компании Rover Computers. Оснащенный ОС Windows Mobile 6, навигатором «Навител» и сочетающий в себе множество полезных модулей, новинка приятно удивляет и качеством исполнения, и ценой. Что, в принципе, характерно для Rover PC

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений