Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Обзор Google Nexus S

09.12.2010

Google только что официально объявил выходе  Google Nexus S в сотрудничестве с Samsung. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор новинки.

Во-первых, телефон идет с новой  операционной системой  Android 2.3, которая получила прозвище “Gingerbread”, или  " Имбирный пряник”. Это, несомненно, большой плюс Nexus S - то, что он  содержит новейшую версию Андроид  точно так же как его предшественник – Nexus One.
Но,во-вторых, в отличие от Nexus One, телефон не был построен на пустом месте – отправной  точкой  был  Samsung Galaxy S, релиз которого состоялся ранее в этом году. И, в третьих, Google не будет продавать этот телефон непосредственно потребителям.

Телефон значительно быстрее чем Nexus One, который и без того   был одним из самых быстрых телефонов, использующих ОС Андроид. Дополняется  картинка AMOLED-дисплеем  с разрешением 400 x 800, который  уступает разве  только  iPhone 4, и реализацией NFC (Near Field Communication) — технологией  беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров (около 4-х дюймов).
Телефон имеет более гладкий дизайн чем Nexus One  весит только 4.55 унции.
Габариты  телефона составляют 63 мм x 123.9 мм x 10.88 мм

Аппаратные средства

Nexus S  оснащен  процессором Hummingbird с частотой 1 ГГц, который абсолютно изменяет масштаб изображения и также, кажется, обращается с бегущими многократными приложениями и второстепенными процессами хорошо по сравнению с большинством устройств Андроида. Экран, как уже говорилось, почти сопоставим с iPhone 4.
Срок службы аккумулятора хорош. Около  6 часов в режиме разговора  на сменном литий-ионном аккумуляторе емкостью1500 мА/ч
У телефона есть две камеры:  5-ти мегапиксельная, со вспышкой, расположенная сзади, и VGA-камера на передней панели. У телефона также есть гироскоп, акселерометр, компас, датчик близости, относящаяся к осязанию обратная связь и светочувствительный датчик. Он идет с 16 Гб внутренней флэш-памяти, без слота расширения.

Программное обеспечение

Nexus S является самым первым телефоном, выходящим с операционной системой  Android 2.3 . Поговорим об изменениях в OS. Клавиатура улучшилась, и ввод текста стал значительно быстрее, чем на  предыдущих телефонах с  Андроид. Улучшена функция «копировать-вставить». «Имбирный пряник» также поддерживает запрос VoIP/SIP.

Итак, выводы. Если Вы - пользователь iPhone, вряд ли выход  Nexus S заставит  Вас переключиться. Если Вы – пользователь Андроид, то Вы будете хотеть этот телефон больше чем любой другой. Если Вы в настоящее время не принадлежите ни к первой группе, ни ко второй, попробуйте  Nexus S. Это лучше чем iPhone  в большинстве случаев.


Также по теме

30.11.2010 Обзор HTC Desire Z.
Android-устройства с полноразмерной клавиатурой – это более, чем редкое явление на многообразном рынке мобильных устройств.

15.11.2010 Обзор Nokia N8: первое впечатление
Для кого предназначен новый смартфон от Nokia?
Кто-то ждет от Nokia в лице N8 совершенное устройство на все случаи жизни, у кого-то более скромные запросы и хочется получить качественный телефон с достойной медианачинкой. Отдельно стоит отметить и тех, кто перешел с Symbian^1 на устройства на базе iOS или Android, а теперь думает, не вернуться ли обратно.

12.10.2010 Обзор мобильного браузера Firefox 4 beta 1 для Android
Mozilla выпустила первую версию мобильного браузера Firefox 4 beta 1 для операционной системы Android – первая попытка производителя популярного Интернет-обозревателя для персональных компьютеров выйти на рынок мобильных устройств.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений