Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Стабилизатор напряжения Импульс
Производство и продажа стабилизаторов напряжения
stabimpuls.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Обзор беспроводных портативных колонок TEGO Audio CERA

09.05.2014

Благодаря возможности связывать устройства через Bluetooth, необходимость физического подключения колонок к источнику звука отпала. Это повлекло за собой рост спроса на портативные беспроводные динамики.

В силу своей компактности качество звука у некоторых моделей заметно страдает. Портативные беспроводные колонки CERA также достаточно маленькие, однако размер устройства не сказался на показателях исходящего звука. Проблему удалось избежать благодаря уникальному дизайну и конструкции, которая позволяет сохранять качество выходящего аудиосигнала. Далее будет видно, что именно этот нюанс делает гаджет стоящей покупкой, с помощью которой можно проигрывать музыку с мобильных телефонов и ноутбуков. 

CERA-Wireless-Portable-Speaker-and-iPhone.jpg

Сферический шарообразный дизайн позволяет звуку распространяться равномерно во все стороны, тем самым делая его объемным и всенаправленным. Благодаря прорезиненной основе CERA не оставляет царапин и не повреждает поверхностей, на которые можно поставить устройство. Единственные детали, нарушающие целостность гаджета – это его разъемы, располагающиеся вдоль нижнего ребра устройства. Через 3,5-милиметровый линейный вход обеспечивается прямой контакт с источником звука (аналогичный разъему для наушников на смартфонах). Micro-USB порт предназначен для подзарядки аккумулятора колонок. Кроме того через него осуществляется прямая связь с другими динамиками CERA: последовательно соединенные элементы дополнительных моделей позволяют создать более объемный звук. Однако даже с таким подходом будет сложно добиться стереоэффекта, так как звук, исходящий из каждого отдельного динамика, остается прежним и аналогичным каждой из колонок в цепи.

Сопряжение смартфонов с CERA производится привычным образом, аналогичным любой другой связи через Bluetooth. Однако алгоритм все же немного отличается от простого нажатия кнопки включения колонок или открытия музыкального проигрывателя на телефоне. После надавливания на расположенную сверху панель, CERA включается, а сама панель выдвигается вверх. Включенное устройство не только открывает доступ к решетке колонки, расположенной под верхней панелью, но и активирует 4 сенсорные световые кнопки управления на ее поверхности. Далее женский голос (очень реалистичный ко всему прочему) подтверждает, что устройство готово к использованию, и режим автоматического сопряжения включается (при сопровождении того же женского голоса). После этого остается лишь выбрать пункт CERA на смартфоне, и услышать голосовое сообщение о том, что связь установлена. Выключение колонок осуществляется за счет вдавливания центральной панели обратно в основной корпус устройства. Когда панель окажется в изначальной позиции, динамики будут выключены. Для полной зарядки портативных колонок, нужно просто подключить их к компьютеру или розетке через USB разъем и подождать порядка трех часов (во всяком случае, такая цифра указана в руководстве по эксплуатации).

Включив заряженное устройство обратно, сложно не удивиться громкости и чистоте выходящего из колонок звука. При тестировании CERA была включена песня The Doors’ Strange Days. Голос Моррисона звучал четко и без какого-либо скрипа или скрежета (сам аудио файл находился при этом в памяти телефона iPhone). Качество басовых звуков было довольно низкое, но это связано, скорее всего, с тем, что колонки находились при этом в руке тестировщика. Положив динамики на кухонный деревянный стол, объемность звука увеличилась, и басы в композиции зазвучали намного живее. Также при тестировании девайса было обнаружено, что сенсорные кнопки управления контролируют громкость звука и очередность проигрывания треков (вперед\назад). Так что можно было просто задать максимальные параметры звука на колонках и затем регулировать громкость проигрываемых композиций с сопряженного с динамиками девайса (iPhone или другого смартфона).

CERA-Wireless-Portable-Speaker-panel-popped-up.jpg

Закачав через WiFi сборник песен iTunes Festival и запустив треки с телефона, можно было получить следующее: громкий и резкий звук – в точности такой же, как при живом выступлении. При этом голос вокалиста не терялся на фоне инструментального сопровождения (музыка перекрывала голос лишь в отдельных редких случаях). Барабанный бой, как отдельно, так и с голосовым сопровождении, звучал также качественно и объемно. Далее CERA были перенесены на балкон. Открытое пространство сказалось на качестве звука даже сильнее, чем предполагалось. Светящиеся значки сенсорных кнопок было легко рассмотреть даже при дневном свете. Как результат тестирования, все треки звучали в колонках качественно и ласкали слух вне зависимости от жанра композиций. CERA можно было просто переносить по квартире и слушать музыку в любом удобном месте. Зарядки хватило на 5 с лишним часов, что весьма неплохо для такого компактного гаджета.

Итог: где-то за 3 с небольшим тысячи рублей покупатель получит беспроводные портативные колонки CERA, обладающие необычной формой и построенные по современным технологиям. Однако основное достоинство динамиков – качество звука. 40-милимметровые колонки выдают чистый, ясный и на удивление (для девайса мощностью в 3 ватта) громкий звук.  

По материалам: GadgetReview


Также по теме

06.05.2014 Устройство EyeFly 3D для iPhone 5/S/C
Идея портативного девайса, благодаря которому можно просматривать изображения и видео в режиме 3D, не так уж и нова. Однако все предыдущие попытки реализовать эту задумку не были приняты аудиторией (разве что за исключением Nintendo 3DS) из-за недостаточной яркости экрана или из-за необходимости сооружать громоздкие конструкции для преобразования в 3D.

24.04.2014 Обзор Galaxy Gear
Некоторые считают, что Galaxy Gear – это ответ Samsung на известные только по слухам умные часы iWatch от Apple, которые американская компания все никак не доведет до ума. Однако на деле Samsung пошел по проложенной Sony дорогой, умные часы японской компании выглядели достаточно интересно, однако разработка Samsung гораздо функциональнее.

26.03.2014 Обзор браслета Sony SmartBand
Sony SmartBand является, пожалуй, одним из наиболее популярных фитнес-браслетов на сегодняшний день. И это учитывая то, что гаджет еще только готовится выйти на рынок. Представители компании заявили, что дата релиза еще не определена. Известно только одно - SmartBand появится на рынке уже этой весной. Пользователи такого гаджета получат возможность отслеживать и анализировать показатели спортивной активности, используя приложения на смартфонах.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений