Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Обзор беспроводного контроллера камеры Snappgrip для iPhone 5

19.08.2014

Несомненным плюсом современных смартфонов является наличие встроенной камеры. Учитывая то, что телефон у людей всегда находится под рукой, то и камерой получается легко воспользоваться в любой момент. Не важно, что встроенные камеры не отличаются особой замысловатостью, их мощностей, как правило, бывает предостаточно для создания любительских видео или фотографий. В то время как компоненты камеры на смартфонах постоянно модернизируются, способ создания изображений ( «нажми на кнопку и сфотографируй») не меняется. Тут на помощь владельцам iPhone 5 приходит беспроводной контроллер спуска затвора камеры bitemyapple Snappgrip, работающий от Bluetooth.

Snappgrip обещает быть на порядок прочнее и удобнее стандартных защитных панелек для iPhone 5, плюс его открытая конструкция обеспечивает доступ к разъемам для зарядного устройства и наушников, при этом так же не заглушая встроенных динамиков телефона. На панели имеются вырезы для боковых кнопок и, сзади, для объектива камеры и светодиодной вспышки. Помещенный в оболочку iPhone 5 надежно в ней держится и не скользит. Чехол не водонепроницаемый и не выполнен из особо прочных материалов, что исключает его из ранга устройств класса военной противоударной защиты. Он также не защищает фронтальную сторону девайса, так что сенсорный экран остается снаружи. Тем не менее, этого уровня защиты должно хватать для повседневных нужд. Основное отличие от других панелек становится очевидным, когда дело доходит до работы с камерой.

1.jpg

Сзади Snappgrip располагается что-то вроде джойстика - «Контроллер» камеры, небольшой размер которого все также позволяет помещать смартфон в любой карман. Сам контроллер легко вставляется в выемку на корпусе панели (до момента возникновения щелчка). Это устройство, подключаемое к телефону, позволяет выполнять съемку одной рукой. Snappgrip использует Bluetooth для связи со смартфоном. Подзарядка внутренней батареи корпуса производится через micro-USB кабель, который подключается к «Контроллеру». Полной зарядки должно хватать на 60 часов автономной работы в режиме ожидания. Внизу корпуса также располагается гнездо для штатива. Одно это делает Snappgrip стоящим приобретением.

2.jpg

“Контроллер» спроектирован таким образом, чтобы обеспечить удобство при управлении им одной рукой (при условии, что эта рука правая). Однако в любом случае потребуется какое-то время на привыкание, так как указательный и большой пальцы при этом должны быть согнуты вокруг элементов управления. Кнопки контроллера находятся сверху, там можно найти регулятор зума и колесико переключения режимов. Плюсом к Контроллеру поставляется бесплатное приложение, позволяющее напрямую сохранять изображения. Такой процесс создания кадров напоминает старые пленочные фотоаппараты.

3.jpg

Контроллер может использоваться в качестве удаленного пульта управления, так как нет необходимости подключать его к самой обшивке. Нужно разве что синхронизировать его с iPhone и держать в пределах диапазона действия Bluetooth.

Итог: такое устройство стоимостью $69.99 (от 3000 рублей в зависимости от поставщика) может оказаться достойным приобретением любителям фотографировать на свои смартфоны. Основным достоинством Snappgrip является то, что он облегчает процесс создания снимков и видео с камеры iPhone. Плюс панелька обладает защитной функцией, и на ней располагается выемка для штатива. Все получается удобно и недорого. 

По материалам: gadgetreview


Также по теме

24.06.2014 Каким увидит свет iPhone 6?
Корпорация Apple хранит в огромной тайне все, что хоть как-то может быть связано со следующим поколением своего легендарного смартфона, но разве может молчание в Купертино остановить от многочисленных догадок специалистов индустрии? Конечно, нет. Ведь новый iPhone 6, как и все прошлые модели, становится героем слухов по всему миру за несколько месяцев до своего появления.

28.04.2014 Новые функции, ожидаемые в iOS 8
Восьмая версия мобильной операционной системы корпорации Apple по традиции обещает стать героем предстоящей конференции World Wide Developers, которая состоится в июне 2014 года.

14.03.2014 Сравнительный анализ планшетов: iPad Air против iPad 2
Не столь интересно проводить сравнительный анализ iPad Air с предшествующими ему моделями 3го и 4го поколения iPad, однако, сравнение же с устройством iPad 2 должно оказаться действительно захватывающим.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений