Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Картонные коробки ставрополь
Производство картонной упаковки
lavirtara.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Обзор двухъядерного Multi-Touch планшета Ematic EGD172 7”

01.09.2014

На современном рынке присутствует множество моделей планшетов на ОС Аndroid, однако все они чем-то, да отличаются друг от друга. Возможной причиной популярности 7-дюймовых девайсов является их универсальность и оптимальный размер. Планшет Ematic’s EGD172 7” выделяется среди конкурентов.

При невысокой цене всего в $69.99 (от 3000 в зависимости от поставщика) это устройство обладает неплохими характеристиками. Первое — это двухъядерный процессор частотой 1.1 Ггц. Такой мощности достаточно, чтобы обеспечивать бесперебойную работу устройства: без заметного торможения и с моментальным выполнением команд. Среднестатистическому пользователю такой мощности будет предостаточно.

1.jpg

Дизайн EGD172 не особо примечателен, хотя, если выбрать пурпурно-фиолетовый, а не черный, корпус, то девайс будет смотреться посвежее. По краям планшета можно найти все стандартные элементы управления и порты. Ematic EGD172 поставляется с 8-гигабайтной флеш-памятью, хотя сам слот для micro-SD способен обрабатывать карточки до 32 Гб (такой фишкой могут похвастаться разве что планшеты iPad). Внутри устройство прошито ОС Android 4.4 (Kit Kat). Эта операционная система включает оптимальный аппаратному обеспечению набор приложений. Встроенные передняя и задняя камеры дополняют общий дизайн. Качества задней 3-мегапиксельной камеры волне хватает для создания любительских фото и видео, фронтальная 2-мегапиксельная камера подходит для создания селфи и видео-чата через Skype и похожие приложения (снимки получатся удовлетворительными только при дневном освещении). EGD172 постройнее конкурентов, хотя в целом его габариты не особо отличаются от остальных 7-дюймовых компьютеров. Благодаря задней отделке «под кожу» планшет увесистый, и его удобно держать как двумя, так и одной рукой (важно, что при этом его не особо мощные динамики не перекрываются).

2.jpg

Многие полезные приложения идут в комплекте с операционной системой, другие необходимые всегда можно найти и одним нажатием скачать из Google Play. Экран EGD172 чувствительный и точно реагирует на любые прикосновения, так что с него можно спокойно играть в любые приложения вроде “Cut the Rope” («Перережь веревку»). Видео-плеер поддерживает ролики разрешением до 1080 пикселей, хотя разрешение самого экрана составляет лишь 800 x 480 пикселей. Настроив яркость и контраст экрана, 7 дюймов может быть достаточно для того, чтобы разрешение изображений казалось выше, чем есть на самом деле. Читать с экрана тоже довольно приятно, при этом шрифт меньшего размера смотрится четче и разборчивее.

А вот вопрос касательно WiFi следует рассмотреть отдельно: хотя теоретически EGD172 может раздавать беспроводной интернет, скорость работы девайса при этом сильно падает. Если запастись терпением, то при этом можно, хоть и медленно, загружать данные и графические изображения, а вот на нормальное воспроизведение HD видео-роликов из интернета можно даже и не надеяться. Решением данной проблемы может быть, разве что, предварительная просмотру прогрузка видео.

3.jpg

Объем акумулятора весьма средний для такого рода планшета и в среднем его должно хватать лишь на 4 часа автономной работы, а при просмотре фильмов и того меньше. Так что для использования EGD172 во время длительных поездок будет полезно прихватить запасную портативную батарею.

4.jpg

Плюсом является то, что EGD172 можно подключать к PC, и сопрягающие драйвера при этом установятся автоматически (что, однако, не произойдет при подключении к Mac).

Вывод: 7-дюймовый Multi-Touch планшет EGD172 от компании Ematic оснащен многими примочками от Google вроде Voice Search и Google Now. Дешевые «стодолларовые» планшеты часто не рассматриваются серьезно, однако мощности этой модели хватит не только для баловства, но и для удовлетворения большинства повседневных нужд пользователей всех возрастных категорий. 

По материалам: GadgetReview

Перевод Марии Зелениной


Также по теме

30.06.2014 Обзор Galaxy Note Pro
Огромный 12,2-дюймовый экран, море полезных программных «вкусностей», возможность использования карт памяти и лучшая на сегодня реализация работы со стилусом делают планшет от Samsung наиболее функциональным планшетом на базе Android.

19.05.2014 Обзор планшетного компьютера EVGA Tegra Note 7
Tegra Note 7 – первый планшет американской компании EVGA, которая является одним из ведущих брендов на рынке 3D плат. Неудивительно, что в девайс встроена мощная графическая карта, разработанная, кстати говоря, совместно с американской компанией Nvidia (известным разработчиком графических ускорителей) и функционирующая по Nvidia Tegra технологии. Так что маленький черный планшет стоимостью от $200 современен, надежен и плюсом предлагает поддержку своим владельцам.

07.05.2014 Обзор ноутбука ASUS K200MA
При нынешней стоимости в 13-17 тысяч рублей ноутбук ASUS K200MA окончательно сломал стереотипы касательно низкобюджетных ноутбуков, как правило, обладающих сомнительным качеством и блеклым внешним видом. Дизайн K200MA привлекает внимание, а его 11,6-дюймовый дисплей яркий и четкий. Ноутбук работает на базе процессора Intel Baytrail с установленной на него ОС Windows 8.1. Таких характеристик должно быть предостаточно для удовлетворения нужд рядового пользователя.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений