Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Коммуникаторы, телефоны, планшеты >Apple iOS: iPhone, iPad >МТС запустила мобильное телевидение на iPhone на базе программы SPB TV
МТС запустила мобильное телевидение на iPhone на базе программы SPB TV

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
МТС запустила мобильное телевидение на iPhone на базе программы SPB TV
 
SPB Software объявляет о выпуске мобильным оператором МТС, самым крупным телекоммуникационным оператором России и стран СНГ, программы МТС TV для смартфонов Apple iPhone. Решение основано на «SPB TV» - программе американской компании MobiWorldMedia. МТС TV позволяет использовать iPhone для просмотра ТВ-программ - пользователь получает доступ к 10 русскоязычным каналам (в т.ч. «РТР Планета», «РБК», «Россия 24», Euronews, «Улыбка Ребенка», «Первый Игровой», «Первый канал бизнеса», A-One и CCTV) и более чем к 100 каналам на других языках, открыто вещающих в Интернете. Приложение «MTC TV» распространяется бесплатно через магазин приложений Apple AppStore. Приложение «МТС TV» можно загрузить через Apple AppStore. Пользователи устройств на других платформах могут скачать приложение с сайта оператора http://tv.mts.ru.
До июля текущего года использование «МТС TV» абсолютно бесплатно –– это касается не только программного приложения, но и мобильного трафика. После трафик станет платным, однако будет тарифицироваться на льготных условиях по специальному тарифу.
Сервис «Мобильное ТВ» от МТС запущен в апреле 2010 года и позволяет просматривать десятки телеканалов на экране мобильного устройства через 3G-соединение в зоне покрытия МТС. В отличие от других сервисов мобильного телевидения, «Мобильное ТВ» не требует специализированного клиентского оборудования: для просмотра телепередач необходим обыкновенный смартфон или коммуникатор с поддержкой сетей третьего поколения (3G) на который установлена кастомизированная версия программы SPB TV.

МТС ТV помимо iPhone OS 3.0 и выше существует также для операционных систем Windows Mobile (от 5.0 и выше, Professional и Standard), BlackBerry OS (4.3 и выше; только для устройств с поддержкой 3G-сетей), Symbian (S60 3rd ed. FP1 и FP2, а также S60 5th ed.), Android (1.5 и выше) и представляет собой кастомизированные версии программы SPB TV.
В планах - выпуск версий для платформы Bada компании Samsung, а также для ОС Maemo и Windows (для нетбуков, подключающихся к Сети с помощью модемов МТС). Мобильные телефоны с поддержкой 3G-сетей на базе ряда проприетарных программных платформ также позднее получат доступ к «Мобильному ТВ» с помощью WAP-/Web-версий сервиса.

Первая версия программы SPB TV выпущена в начале 2009 года. За это время программу установили более одного миллиона пользователей по всему миру. В отличие от оригинальной программы SPB TV, кастомизированная версия «МТС TV» бесплатна для абонентов МТС.

О программе
«МТС TV» построен на базе программы SPB TV, так что новинке «по наследству» достались все преимущества последней. В продукте компании SPB Software решены две проблемы, свойственные большинству программ для просмотра IP-телевидения. Во-первых, пользователю не нужно ждать окончания буферизации видео (среднее время этого процесса –– 5-10 секунд) для принятия решения о просмотре передачи или переключении на другой канал. Дело в том, что в режиме выбора канала пользователь видит скриншот текущей передачи, обновляемый каждые одну-две секунды. Иными словами, SPB TV (а значит и «МТС TV») позволяют оценивать содержимое каналов точно так же, как это делается в случае обычного домашнего телевизора. Без лишних затрат времени.
Во-вторых, в обоих приложениях реализован режим «картинка в картинке», который позволяет смотреть один канал и параллельно наблюдать, какие передачи идут по другим. Эта функция помогает экономить время, а также избегать напрасных переключений. Более того, с ее помощью можно «пережидать» рекламу: например, смотреть новости на одном канале, периодически поглядывая, когда на другом закончится демонстрация рекламных роликов и продолжится трансляция интересного фильма.
Из других важных особенностей SPB TV и «МТС TV» выделим встроенную и обновляющуюся по Интернету программу телепередач, возможность добавления интересной трансляции в календарь, автоматическую адаптацию к медленному Интернет-соединению, а также интерфейс с крупными пиктограммами, оптимизированный для управления пальцами.
 
Ого, круто :) а вот только интересно вот это реально:
До июля текущего года использование «МТС TV» абсолютно бесплатно –– это касается не только программного приложения, но и мобильного трафика?????
Лучшие программы на Смартфон.су для ОС Symbian и Android.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)