Реклама
Обзор китайского бюджетного смартфона Xiaomi Mi 3 Последняя модель Xiaomi девайса вышла в свет в стильном корпусе с алюминиево-магниевой задней панелью. Качественная сборка, мощная начинка и дружелюбный пользовательский интерфейс - все это можно приобрести по относительно невысокой цене. Смартфону не достает LTE технологий мобильной передачи данных и возможности пополнить 16 Гб встроенной памяти внешними microSD карточками, но в остальном телефон действительно хорош.
Motorola Moto E 4G LTE Прошлогодняя версия Moto E оказалось многообещающим недорогим устройством, однако пользователи устройства жаловались на слабую батарею и невыдающуюся камеру. Новая версия получила модуль для работы в сетях LTE, улучшенную батарею и новую прошивку Android 5.0 Lollipop.
Обзор планшетов ASUS MeMO Pad 7 и 8 MeMO Pad HD 7 оказался на удивление популярным среди планшетов 2013 года. Устройство не отличилось высокой скоростью (как Nexus 7) или же замысловатым интерфейсом (как линейка Samsung Galaxy Tab 3), но в целом его характеристики получились сбалансированными. Планшет работает плавно (без ошибок и зависаний), оснащен всем необходимым ПО и стоит всего 200$ (от 8000 рублей в зависимости от поставщика). Разрабатывая девайсы, ASUS придерживается основного правила: быстрый процессор плюс свежий интерфейс. MeMO Pad HD 7 и 8 являются яркими тому примерами. Смогли ли выдержать марку новые модели планшетов? Обзор моделей поможет сделать правильный выбор.
 


Lenovo представила смартфон с проецируемым тачскрином Компания Lenovo представила на выставке в Пекине перспективный концепт, который произвел настоящий фурор. Смартфон с технологией Smart Cast проецирует на любые поверхности не только виртуальную клавиатуру, но и полноценный сенсорный экран.
Samsung получила патент на фаблет-ноутбук Компания Samsung решила вдохнуть новую жизнь в старую идею об объединении смартфона/фаблета и лэптопа. Свое видение подобного устройства южно-корейский гигант намедни запатентовал в США. Гибридный ноутбук с встраиваемым смартфоном будет работать на двух ОС - Android и Windows.
Шлем Fove - новое слово в виртуальной реальности Управлять картинкой в мире виртуальной реальности с помощью одного лишь движения глаз - такая идея лежит в основе VR-гарнитуры Fove. Стартпап уже собрал на Kickstarter 89% от требуемой суммы, а значит имеет все шансы стать игроком на рынке геймерских гаджетов.
Счетчики

как закачать игры на pockerpc

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
как закачать игры на pockerpc
 
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться.
 
ActiveSync
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)