Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Компики >Форум >Компики >Что нового в мире гаджетов? >Обзор планшетов ASUS MeMO Pad 7 и 8
Обзор планшетов ASUS MeMO Pad 7 и 8

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Обзор планшетов ASUS MeMO Pad 7 и 8
 

Обзор планшетов ASUS MeMO Pad 7 и 8

MeMO Pad HD 7 оказался на удивление популярным среди планшетов 2013 года. Устройство не отличилось высокой скоростью (как Nexus 7) или же замысловатым интерфейсом (как линейка Samsung Galaxy Tab 3), но в целом его характеристики получились сбалансированными. Планшет работает плавно (без ошибок и зависаний), оснащен всем необходимым ПО и стоит всего 200$ (от 8000 рублей в зависимости от поставщика). Разрабатывая девайсы, ASUS придерживается основного правила: быстрый процессор плюс свежий интерфейс. MeMO Pad HD 7 и 8 являются яркими тому примерами. Смогли ли выдержать марку новые модели планшетов? Обзор моделей поможет сделать правильный выбор.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить