Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Компики >Форум >Компики >Что нового в мире гаджетов? >Обзор iPhone 6 and 6 Plus: смартфон стал крупнее и лучше, но конкурентоспособнее ли?
Обзор iPhone 6 and 6 Plus: смартфон стал крупнее и лучше, но конкурентоспособнее ли?

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Обзор iPhone 6 and 6 Plus: смартфон стал крупнее и лучше, но конкурентоспособнее ли?
 

Обзор iPhone 6 and 6 Plus: смартфон стал крупнее и лучше, но конкурентоспособнее ли?

Смартфоны Apple, мягко говоря, отличаются от конкурентов. И, наконец, на рынок выходят 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. Компания одновременно представила публике две совершенно новые высококачественные модели, в каждой из которых можно увидеть существенные изменения и доработки, чьи экраны крупнее предыдущих iPhone. Время 3,5-дюймовых и 4-дюймовых смартфонов, чьи экраны некогда казались более чем предостаточными, прошло. По сравнению с шестой моделью, предыдущие iPhone выглядят миниатюрными и несолидными. Рынок меняется, так что пришло время Apple сделать то же самое.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить