6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung
Главная > Форум о КПК > Компики > Что нового в мире гаджетов? > 6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung

6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung

Alisa: [IMG]/upload/iblock/42d/iphone-5-at-apple-store.jpg[/IMG] \n [url=/articles/07148/]6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung[/url]\n\nБесспорными лидерами среди смартфонов этой весны являются Galaxy S4 и iPhone 5, что вызывает немало споров о том, какой из них лучше.

Андрей: Про удобство пользования одной рукой - это да, поддерживаю! Эти галакси вовсе на телефоны не похожи, скорее на лопаты :)

Michael: Поспорю.\nОчень многие разработчики вначале пишут для Андроида, а уже потом для огрызка, например oziexplorer.\n[I]>>Благодаря сервису iTunes пользователи смартфонов iPhone имеют огромный выбор музыки, фильмов и ТВ-шоу\n[/I]\nБред, причём полный! Как скачать фильм на аппл без большого компа часовой конвертации противного всем itunes и usb провода? Правильно, никак. На андроиде ставишь торрент и смотри без долгой перекодировки. В торрентах на 3 порядка больше фильмов, причём всё бесплатно.\nМеталлический корпус андроит не могут пробить электромагнитные волны, апплу пришлось увеличить мощность передатчика, что негативно сказывается на здоровье блондинок.\nОбновления ПО у Самсунга происходят чаще, чем у аппла. Даже излишне часто это происходит.\nОдной рукой наверное удобно пользоваться четырёхдюймовым устройством, но мелкий экран не есть гут.\nМне, например, нравится размер Galaxy Note. Огрызок уж очень микроскопичен. Если нужен карманный комп - нужен комп, если нужен телефон - купи обычную мобилу, а огрызок ни то, ни сё.

Елизавета: Карманный комп размером меньше айпада (не мини) - имеет слишком маленькую клавиатуру, чтобы пользоваться им было комфортно в активном режиме, и слишком маленький экран, чтобы комфортно читать pdf.\n\nАйфон удобен как раз тем, что можно не брать никакую сумку для компьютера, а можно положить его в карман.\n\nНа андроиде торрент - в смысле, и раздавать тоже? Через GPRS, что ли? :D\n\nВпрочем, я лично вообще не очень понимаю фильмы на таком экране, у меня даже картинки в браузере телефона отключены за ненадобностью.\n\nПро мощность передатчика и здоровье блондинок позабавило. Эксперименты пока только наглядно доказали, что мышей в микроволновку запихивать не надо, а параноидальный бред про вред телефонов для мозга блондинок или каких других ценных органов других целевых аудиторий пока остается бездоказательным.

Michael: Ну как это? Доказано, что вредно излучение.\nМаксимальное допустимое излучение - 0.5 Вт прижатое к телу. Всё что выше - в СССР положено было молоко за вредность. У GSM 900 излучение 2 Вт, в 4 раза выше предельно допустимого.\nПочитайте любую инструкцию любого сотового телефона: " во время разговора не приближать телефон ближе 1.5 см к виску или пользоваться handsfree".\nПосмотрите на военных, работавших в холодную войну на ретрансляторах СССРовской военной информации. Все лысые, почти все без детей и, наверное, импотенты. У них излучение наверное было выше 2 Вт, но GSM - просто мощность поменьше, но от этого полезной она стать не может.\n\nТеперь про торрент. Спокойно раздаю и получаю через вайфай, через 3G скорость получается 3 Мбита, тоже вполне терпимо, особенно для всяких телевизионных передач, скачанных в повторе. Ифонщицы нервно курят в сторонке и жалуюся, что для них сиё счастье недоступно :)

Елизавета: Не доказано :)\n\nЕсть такие опасения, производителям проще написать в инструкции "телефоном на самом деле пользоваться нельзя", чем пытаться спорить и доказывать на уровне "а если мышь в микроволновку засунуть, она погибнет, а тут тоже излучение". \n\nТо есть вы сейчас как раз пересказываете не доказательства, а те самые слухи.\n\nВпрочем, в любом случае в Андроиде стоит точно такой же GSM 900, что и в Айфоне :D\n\nМне не очень понятно, в чем счастье раздавать торрент с телефона (впрочем, в чем счастье раздавать его с рабочего компьютера - мне тоже не понятно, у меня для этого роутер есть).

Андрей: [b]Елизавета,[/b] \nДа не парьтесь вы, очередной "ненавистник" айфонов решил вылить всю свою злость :)\nПо поводу возможности просмотра видео на айфоне без конвертации - программа AVPlayer, я пользуюсь этой прогой и смотрю фильмы без преобразования многочасового. Да, фильмы можно копировать на айфон через тот же iFiles и подобные менеджеры для айфонов.\nПро Андроид могу сказать много чего, но просто лень расписывать.

Michael: Рынок сам всё рассудил. Иос в 5 раз менее популярен андроида.\nhttp://ru.wikipedia.org/wiki/IOS

Елизавета: Ничего не имею против рынка, но надо же нормировать на цену :D\n\nВ нашей семье, например, у детей Андроиды, у взрослых - iOS. Андроиды не жалко :D\n\nЯ действительно ничего не могу сказать про видео на айфонах, так как я не люблю видео в принципе, и не понимаю, зачем оно мне нужно на айфоне, в частности.\n\nРаз в два месяца я и до телевизора доползу, а раз в полгода (за новинкой) - и до кинотеатра.\n\nЕсть еще множество проблем в мире, которые меня не касаются и я не собираюсь их решать.\n\nТак получилось, что со смертью платформы Windows Mobile те задачи, которые я решала с ее помощью, оказалось проще решать с помощью перелезания на эппловскую инфраструктуру целиком. Это печально, так как все это вылилось в немалые деньги, но мне нужна решенная задача, а не торренты с телефона раздавать. На телефоне мне почта нужна, причем почта не на гугле :D

Андрей: [QUOTE]Michael пишет:\nРынок сам всё рассудил. IOS в 5 раз менее популярен андроида.\n [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/IOS]http://ru.wikipedia.org/wiki/IOS[/URL] [/QUOTE]\nВы не учли тот факт, что в этой статье не про "Популярность" говорится, а наведены цифры соотношения смартфонов с разными ОС. У Android такой большой перевес из-за того, что это открытая ОС, ее могут использовать любые производители мобильных девайсов. В следствии устройств, работающих на базе ОС Андроид, в разы больше, чем устройств с iOS!\nТак что вы не ровняйте х"й с пальцем (Елизавета - можете потереть, но мысль я донес :D ). Более целесообразно сравнивать процент "[B]Удовлетворенности[/B]" пользователя той или иной платформой. Мне таких статей не попадалось, видел только про процент "Удовлетворенности" iPhone и Galaxy S3.

Конец
2
вперед
© 2011-2023 Kompiki.ru