Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Компики >Что нового в мире гаджетов? >6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung
6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung
 

6 преимуществ iPhone 5 перед Galaxy S4 от Samsung

Бесспорными лидерами среди смартфонов этой весны являются Galaxy S4 и iPhone 5, что вызывает немало споров о том, какой из них лучше.
 
Про удобство пользования одной рукой - это да, поддерживаю! Эти галакси вовсе на телефоны не похожи, скорее на лопаты :)
Лучшие программы на Смартфон.су для ОС Symbian и Android.
 
Поспорю.
Очень многие разработчики вначале пишут для Андроида, а уже потом для огрызка, например oziexplorer.
>>Благодаря сервису iTunes пользователи смартфонов iPhone имеют огромный выбор музыки, фильмов и ТВ-шоу

Бред, причём полный! Как скачать фильм на аппл без большого компа часовой конвертации противного всем itunes и usb провода? Правильно, никак. На андроиде ставишь торрент и смотри без долгой перекодировки. В торрентах на 3 порядка больше фильмов, причём всё бесплатно.
Металлический корпус андроит не могут пробить электромагнитные волны, апплу пришлось увеличить мощность передатчика, что негативно сказывается на здоровье блондинок.
Обновления ПО у Самсунга происходят чаще, чем у аппла. Даже излишне часто это происходит.
Одной рукой наверное удобно пользоваться четырёхдюймовым устройством, но мелкий экран не есть гут.
Мне, например, нравится размер Galaxy Note. Огрызок уж очень микроскопичен. Если нужен карманный комп - нужен комп, если нужен телефон - купи обычную мобилу, а огрызок ни то, ни сё.
 
Карманный комп размером меньше айпада (не мини) - имеет слишком маленькую клавиатуру, чтобы пользоваться им было комфортно в активном режиме, и слишком маленький экран, чтобы комфортно читать pdf.

Айфон удобен как раз тем, что можно не брать никакую сумку для компьютера, а можно положить его в карман.

На андроиде торрент - в смысле, и раздавать тоже? Через GPRS, что ли? :D

Впрочем, я лично вообще не очень понимаю фильмы на таком экране, у меня даже картинки в браузере телефона отключены за ненадобностью.

Про мощность передатчика и здоровье блондинок позабавило. Эксперименты пока только наглядно доказали, что мышей в микроволновку запихивать не надо, а параноидальный бред про вред телефонов для мозга блондинок или каких других ценных органов других целевых аудиторий пока остается бездоказательным.
 
Ну как это? Доказано, что вредно излучение.
Максимальное допустимое излучение - 0.5 Вт прижатое к телу. Всё что выше - в СССР положено было молоко за вредность. У GSM 900 излучение 2 Вт, в 4 раза выше предельно допустимого.
Почитайте любую инструкцию любого сотового телефона: " во время разговора не приближать телефон ближе 1.5 см к виску или пользоваться handsfree".
Посмотрите на военных, работавших в холодную войну на ретрансляторах СССРовской военной информации. Все лысые, почти все без детей и, наверное, импотенты. У них излучение наверное было выше 2 Вт, но GSM - просто мощность поменьше, но от этого полезной она стать не может.

Теперь про торрент. Спокойно раздаю и получаю через вайфай, через 3G скорость получается 3 Мбита, тоже вполне терпимо, особенно для всяких телевизионных передач, скачанных в повторе. Ифонщицы нервно курят в сторонке и жалуюся, что для них сиё счастье недоступно :)
 
Не доказано :)

Есть такие опасения, производителям проще написать в инструкции "телефоном на самом деле пользоваться нельзя", чем пытаться спорить и доказывать на уровне "а если мышь в микроволновку засунуть, она погибнет, а тут тоже излучение".

То есть вы сейчас как раз пересказываете не доказательства, а те самые слухи.

Впрочем, в любом случае в Андроиде стоит точно такой же GSM 900, что и в Айфоне :D

Мне не очень понятно, в чем счастье раздавать торрент с телефона (впрочем, в чем счастье раздавать его с рабочего компьютера - мне тоже не понятно, у меня для этого роутер есть).
 
Елизавета,
Да не парьтесь вы, очередной "ненавистник" айфонов решил вылить всю свою злость :)
По поводу возможности просмотра видео на айфоне без конвертации - программа AVPlayer, я пользуюсь этой прогой и смотрю фильмы без преобразования многочасового. Да, фильмы можно копировать на айфон через тот же iFiles и подобные менеджеры для айфонов.
Про Андроид могу сказать много чего, но просто лень расписывать.
Лучшие программы на Смартфон.су для ОС Symbian и Android.
 
Рынок сам всё рассудил. Иос в 5 раз менее популярен андроида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IOS
 
Ничего не имею против рынка, но надо же нормировать на цену :D

В нашей семье, например, у детей Андроиды, у взрослых - iOS. Андроиды не жалко :D

Я действительно ничего не могу сказать про видео на айфонах, так как я не люблю видео в принципе, и не понимаю, зачем оно мне нужно на айфоне, в частности.

Раз в два месяца я и до телевизора доползу, а раз в полгода (за новинкой) - и до кинотеатра.

Есть еще множество проблем в мире, которые меня не касаются и я не собираюсь их решать.

Так получилось, что со смертью платформы Windows Mobile те задачи, которые я решала с ее помощью, оказалось проще решать с помощью перелезания на эппловскую инфраструктуру целиком. Это печально, так как все это вылилось в немалые деньги, но мне нужна решенная задача, а не торренты с телефона раздавать. На телефоне мне почта нужна, причем почта не на гугле :D
 
Цитата
Michael пишет:
Рынок сам всё рассудил. IOS в 5 раз менее популярен андроида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IOS
Вы не учли тот факт, что в этой статье не про "Популярность" говорится, а наведены цифры соотношения смартфонов с разными ОС. У Android такой большой перевес из-за того, что это открытая ОС, ее могут использовать любые производители мобильных девайсов. В следствии устройств, работающих на базе ОС Андроид, в разы больше, чем устройств с iOS!
Так что вы не ровняйте х"й с пальцем (Елизавета - можете потереть, но мысль я донес :D ). Более целесообразно сравнивать процент "Удовлетворенности" пользователя той или иной платформой. Мне таких статей не попадалось, видел только про процент "Удовлетворенности" iPhone и Galaxy S3.
Лучшие программы на Смартфон.су для ОС Symbian и Android.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить