Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Компики >Что нового в мире гаджетов? >Большая доля на рынке - не всегда основной показатель успеха. Почему успех Android может говорить о положительных перспективах для Apple?
Большая доля на рынке - не всегда основной показатель успеха. Почему успех Android может говорить о положительных перспективах для Apple?

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Большая доля на рынке - не всегда основной показатель успеха. Почему успех Android может говорить о положительных перспективах для Apple?
 

Большая доля на рынке - не всегда основной показатель успеха. Почему успех Android может говорить о положительных перспективах для Apple?

Компания Apple стремительно теряет долю на рынке, в то время как Android-смартфоны становятся бесспорными лидерами продаж. Однако, специалисты утверждают, что это временное явление.
 
:wacko:

>Из 326 миллионов подписчиков сотовых операторов в США, только 19 миллионов в год меняют оператора или переходят сразу на услуги нескольких из них – это примерно 1% от общего числа.

автор не изучал арифметику в начальной школе?
 
Да, примерно 5.83% выходит. Если конечно я верно пересчитал :)
Давайте только не будем автора тролить - он переписывал материал западных коллег, а там все не далекого ума))
Лучшие программы на Смартфон.су для ОС Symbian и Android.
 
Там в оригинале было, что только 1% пользователей отказывается от услуг ведущих операторов типа AT&T или Verizon - видимо, остальные отказываются от каких-то услуг небольших операторов (вот совсем не сильна в американском рынке и даже не знаю, есть ли там такие) или начинают пользоваться несколькими операторами, а не только одним.

В принципе, у меня лично большинство знакомых по 2-3 номера имеют и еще в планшет вставляют не обязательно того же оператора симку, что и в телефон.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Отправить Отменить