Всем привет!!!
С прошедшим вас всех!!!
Помогите опять определиться с выбором КПК, а то я уже задолбался, заранее всем благодарен!
Итак, я присмотрел модель hp 3715, вроде всё в нем устраивает, но:
1. мне не очень нравиться там отсутсвие CF-разьёма, вообще он сильно нужен или как?
2. Какие у этого КПК плюсы и главное минусы?
3. Наличие в этом КПК процессора от Samsung меня тоже насторожило, кто знает какая у него частота шины? И что лучше Intel или Samsung и на сколько,или они одинаковые?
4. Кстати как звучит mp3 на КПК, хуже или также как в плеере?
5. Если не этот КПК то думаю взять hp 2750 или 2410, подскажите что лучше???
Вообще мне КПК нужен в основном для работы с документами Word, фаилами Акробата, иногда посмотреть видео, послушать музыку, иногда работать с фотографиями, доступ в интернет, чтение книг.
С прошедшим вас всех!!!
Помогите опять определиться с выбором КПК, а то я уже задолбался, заранее всем благодарен!
Итак, я присмотрел модель hp 3715, вроде всё в нем устраивает, но:
1. мне не очень нравиться там отсутсвие CF-разьёма, вообще он сильно нужен или как?
2. Какие у этого КПК плюсы и главное минусы?
3. Наличие в этом КПК процессора от Samsung меня тоже насторожило, кто знает какая у него частота шины? И что лучше Intel или Samsung и на сколько,или они одинаковые?
4. Кстати как звучит mp3 на КПК, хуже или также как в плеере?
5. Если не этот КПК то думаю взять hp 2750 или 2410, подскажите что лучше???
Вообще мне КПК нужен в основном для работы с документами Word, фаилами Акробата, иногда посмотреть видео, послушать музыку, иногда работать с фотографиями, доступ в интернет, чтение книг.