Помогите в поисках КПК
Главная > Форум о КПК > Выбираем гаджет > Выбираем коммуникатор или смартфон > Помогите в поисках КПК

Помогите в поисках КПК

Ренат: Хочу одарить себя коммуникатором, но никак не могу выбрать какой.\n Чего я хочу?\n- не слабый проц., способный без труда воспроизводить видео и музыку.\n- чтобы он был не громозким (менее 115 мм в высоту)\n- вес! Не тяжелее 150 гр.\n- WiFi (без комментариев)\n- без кнопочек!!! (сенсорный экран со вспомогательными 3-5 клавишами)\n- GPS, ГЛОНАС\n- ну и не глючной естественно…. \n- + другие примбабасы и навороты в ценовом диапозоне которой указал ниже\n- бюджет: 12-15 косарей.\n\nВсе это будет в Москве покупатся так что прошу помочь в выборе мне

Гость: Неужели никто не хочет или не может помочь? или требования слишком завышенны? а то только заходите и смотрите и ничего путного в развитие темы не придпренимаете ))

Гость: у меня практически теже требования, тоже в поиске нахожусь.было бы интересно просмотреть советы опытных

Temych: про встроенный глонасс сразу забудьте, ближайшие 5-10 лет этого не будет..\nчтобы не задавать лишних вопросов - идите на яндекс.маркет - там есть подбор по параметрам.. процессор выбирайте от 400мгц и выше. остальные Ваши условия настолько распространены, что даже нет смысла советовать чтото конкретное..\nнеглючных не бывает, но, если хочется избежать большинства проблем - не советую брать Rover. по брендам - берите известные - htc, gigabyte, fujitsu-siemens, acer, asus, samsung..

<
© 2011-2023 Kompiki.ru