КПК для чайника
Женщина: Подскажите, пжст, кпк, который не пришлось бы перепрошивать, перенастраивать и тп. А то почти все отзывы про них выглядят примерно так "классный аппарат, если руки из правильного места растут" или "зверек - супер, если руки прямые".\nПользуясь вышеупомянутыми определениями, интересуюсь, а есть что-то для тех, у кого руки кривые и растут не из того места? Ну, да, я - девушка! И к техническим внутренностям никакого отношения не имею! Но нужен кпк с двумя опциями: GPS и Wi-Fi. Спасибо за рекомендации. Причем они могут быть как "за" какие-то марки, так и "против" (типа "E-Ten не бери", например).
Godthehelp: Для чайников... лучше брать старые модели. Если "руки не из того места" повредят старый кпк, то в нете много всяхих штучек для реанимации. Для новых искать задолбаешься... Да и жесткая перезагрузка очень облегчена в старых версиях. В новых - это уже не для чайников... Да и старую модель не так ломать жалко )))
Гость: Люди!!!\n\nВвиду моей безграмотности никак не могу найти как вводить "собаку" с виртуальной клавиатуры. Юзаю 3 дня Rover PC X7 и не знаю как это сделать. Подскажите, плиз!!!
Гость: прошевзять nokia n95 8gb