Asus P535 или P320??? ДАЙТЕ СОВЕТ
Главная > Форум о КПК > Выбираем гаджет > Выбираем коммуникатор или смартфон > Asus P535 или P320??? ДАЙТЕ СОВЕТ

Asus P535 или P320??? ДАЙТЕ СОВЕТ

Гость: Есть выбор купить Asus P535 или Р320. Не могу решится. Как понимаю у Р320 хуже проц-200 МГц, а у 535 - 520. При работе єта разница ощущается? ОЗУ у них по 64 Мб. Но P535 проигрывает в дизайне, весит по-больше. Все остальные характеристики почти одинаковы. P535 я могу купить дешевле. Можете помочь в выборе. Может кто-то пользовался и твердо может ответить, что та или иная модель лучше. Жду ответа. Заранее благодарен.

Иванов Егор: Новая оболочка для коммуникатора!Это бесплатная бета версия оболочки для \nкоммуникатора в стиле Windows Vista.\nИз функции:\n-Возможность открывать окна каскадом.\n-Управление одной рукой.\n-Полная интеграция в стандартную ОС(т.е. все программы открываются через \nоболочку в виде отдельных окон)\n-Поддержка плагинов для рабочего стола.\n-В комплекте уже есть два(часы,муз.плеер)\nУстановка:\nРаспаковать на карту памяти(можно создать ярлык в автозагрузке)\nСистемные требования wm2003,wm5,wm6,vga,qvga.\nПроцессор минимум 400 mhz (но на 320 mhz работает стабильно,если не \nзапускать больше 5 окон)\n\nhttp://5005.biz/10388820\n

Лева Фамильный: У меня P535 страшно даволен вставил флеху на 4Г У этого Аппарата один касяк когда разговариваешь нужно кнопку офф с вехнего тарца жать ато экран активен во время разговора и щекой вечно тыкаешь в экран на кнопки разные. я думаю 535 без вариантов.\nахда ишо у 535го EDGE нету, а так хочется порой...

© 2011-2023 Kompiki.ru