Параметры сравнения
Главная > Форум о КПК > Выбираем гаджет > Выбираем коммуникатор или смартфон > Параметры сравнения

Параметры сравнения

Митяй Бригадиров: Уважаемый ALL!\nХочу себе купить КПК, скорее всего, б/у-шный.\nХотелось бы узнать, на что в первую (вторую, третью...) очередь надо смотреть при выборе аппарата?\n\nНа данный момент хочу КПК для того, чтобы читать электронные книги и, возможно даже, слушать аудиокниги.\nКак я понимаю, нужно смотреть, сколько держит батарея, сколько стоит новая, возможность обновления софта, насколько он доступен, какие возможности... Из ОСей винмобайл, ПальмОСь... С линухом есть? :))\n\nВ общем, как вы понимаете, на счёт сего девайса в голове моей бардак, поэтому очень хочется привести мои знания в порядок.\nОчень на Вас надеюсь, всемогущий ALL.

Андрей: Если выбераешь б/у, то смотри прежде всего на состояние! Так же обращай внимание на версию ОС, наличие Wi-Fi(это если вы предпочитаете работать в интернете), конечно же смотрите на внешний вид и не берите устаревшие модели! Мой вам совет: возьмите себе КПК с WM 6.5, очень много софта и функций. А вообще сами смотрите то, что больше всего подходит Вам.

Елизавета Трибунская: Электронные и аудиокниги можно читать на любом КПК :)\n\nПоэтому надо брать то, что подходит по цене и нравится держать в руках, а уже со временем вы сформулируете специфические требования.\n\nКПК и коммуникаторы дошли до той стадии, когда технические характеристики уже не так важны - все достаточно сильные, чтобы решать свои задачи. Как телефоны и компьютеры :) Есть то, что брать не рекомендуется, а в целом уровень одинаковый.

<
© 2011-2023 Kompiki.ru