nokia 5800 или htc touch cruise
knoxx: здравствуйте, собственно что лучше взять из этих двух? нужен девайс для развлечений, точнее: музыка, аська, интернет, онлайн игры. И хотелось бы еще функциональность, ну и чтобы не лагало. Сначала думал понятно что Htc, но потом узнал какой у него слабый проц... и меня это смущает, помогите определиться. заранее благодарен
Ozon-T: Сам очень долгое время не мог определиться с выбором между 5800 и HTC. В итоге выбрал Nokia. Почитал очень много отзывов об одной и о другой железке... HTC как-то слишком дорого стоил для своего функционала. Да и боязно было брать коммуникатор с функцией телефона, а не наоборот - в первую очередь нужен был телефон, а потом уже развлечения всякие. \nОпять же, даже по паспарту, у HTC батарейки на меньший срок хватает. Но советовать тож не могу что-либо. ИМХО, дело каждого... Тут еще разница платформ тоже может сыграть, как определяющий фактор: у HTC винда, а на 5800 симба стоит... Так что выбор довольно сложный...
Елизавета Трибунская: С онлайн-играми на любом телефоне и коммуникаторе будут проблемы - они для этого не предназначены.\n\nТак что слабым процессор у HTC можно назвать в сравнении с большими компьютерами, для телефона и интернета его вполне достаточно.
Алексей Попов: для развлечений лучше Нокиа я бы именно его выбрал но HTC на мой взгляд по надежнее будет и свои деньги он оправдывает..