Нужен КПК под базу данных
Алексей Скрипкин: Ищу подходящию модель КПК под базу данных без: телефона, GPS, фотопората. Для работы. Там все перечислинные не нужные функции запрещены.
Андрей: Что вы понимаете под базой данных на КПК? Какой-то список файлов, Exel или что? Может вам проще купить флешку =)?
Алексей Скрипкин: Да, примерно так оно и есть. Но флешка не пойдет, т.к. я хочу в любом месте пользоваться ей. \nУ нас на работе имеется характеристики различных параметров. Например,\nТ2Т4512 " температура того-то того-то". Имеет такой-то датчик, прибор, и т.д.\nА таких характеристик порядка 100000. Вот я и хочу в кармане при себе иметь\nв любой момент базу, и ей пользоваться
Алексей Скрипкин: По-этому я бы хотел: мне дают выз хар, я ее в нашу в поисковик базы и получаю полный объем информации о ней.\nПлюс даже особенности о ней, примечания, какие-нибудь повторяющиеся дефекты по ней.\nИ опять повтарюсь, чтобы все это было в кармане.
Андрей: так вам подойдет любое мобильное устройство, которое поддерживает работу с вордом и экселом! Вы просто не написали, в каком виде БД представлена! Это файл exсel?\nЧто бы смартфон работал с офисными файлами, но не имел всех тех ф-ций, которые вы перечисляли - ну такого быть не может, производителю не выгодно производить такие устройства. Советую вам взять б/у КПК на базе ОС Windows Mobile, например Samsung i710