Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Tungsten W

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Tungsten W, Позарез нужен переходник Bluetooth
 
Пламенный всем привет! Во-первых, сразу категорически заявляю :о) , что мои требования к КПК изначально были немного неординарны: обязательно - клавиатура (я перевожу тексты, в дороге иногда тоже), соответственно, русский и английский языки, телефон с SMS и, главное, GPRS с полноценным браузером. Фотоаппарат в любом (!;) телефоне и КПК пока что выдает такое качество, что мне лучше и не надо. В игры я не играю, не азартный... Как вы понимаете, такой набор искал я доолго - да еще что б не запредельные деньги.

И нашел: Tungsten W от Palm. Абсолютно мой набор. А экран - просто супер, 320х320, все видно отлично, разрешение 65000, короче, конфета. Но! Продается только в штатах оператором ATT и "заточен" под них, елки зеленые... Расстроился я и тууут... Узнаю, что одна уважаемая фирма закупила партию этих машинок замечательно подогнала их под стандарты наших операторов. Молодцы!

Ура! Бегу и беру, да еще всего за $225, новый! Теперь счастлив... Всех уже достал своими рассказами. И вы меня тоже извините.

А теперь проблема: Tungsten W как телефон работает только в связке с handsfree-наушником. Не очень удобно, хотя в первую очередь, это, конечно, не телефон, а все остальное. Но все-таки: есть такаю штука, называется BT 07 Dongle. Это маленькая коробочка с батареей, куда вставляется шнур, другой конец которого входит в гнездо наушника КПК. Все. Эта коробочка "испускает" из себя сигнал bluetooth, который уже можно ловить в обычном синезубом наушнике практически любой фирмы. Вся эта штуковина подходит также ко множеству телефонов, не оборудованных Bluetooth - все Нокии номеров хх30, хх60 и хх90, Siemens SX56 и др.

Дорогие друзья, если кто-нибудь слышал об этом (BT 07) на предмет купить (или аналоги), слезно прошу напишите на v.max@bk.ru или, лучше ICQ 1114105 (кстати, ICQ у меня тоже прекрасно работает).

Спасибо, что прочли.

С КПКомсомольским приветом,
v.max
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)