глюкнула синхронизация
Главная > Форум о КПК > Коммуникаторы, телефоны, планшеты > Коммуникаторы и планшеты Windows Phone, Windows 8, Windows Mobile > глюкнула синхронизация

глюкнула синхронизация

Athlon64: [b]Lisa![/b] Подскажи, пожалуйста, можно ли, самому, в домашних условиях, переустановить операционку на Treo 650?\n

Timon: [b]Athlon64![/b] \nХард ресет сбрасывает все в заводские установки - то есть ты как бы переустанавливаешь операционку.\n... Хотя...я не знаю...трео это ж палм? у них так же все происходит или нет...

nash77: и у меня такая проблема.сначала без проблем все коннектилось.а потом раз-и перестало.притом комп видит кпк.говорит что сбоев в работе нет.а активсинк никак через усб не видит.начинают коннектиться и обрывают через 3 сек.на кпк пишет not connected.я и хардрезет делал.и активсинк сносил и заново ставил-ноль эмоций.поможите уж,кто сможет...слезно умоляю...

Гость: ПРИВЕТ,ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СИНХРОНИЗАЦИИ PALMAX Z 720 С ПК,КОМП НЕ НАХОДИТ УСТРОЙСТВО,ПРОГИ ПОСТАВИЛ(ACTIVESYNK,MS OUTLOOK)НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,НУЖНА ПОМОЩЬ,ПЛИЗ :(

Начало назад
1 2
<
© 2011-2023 Kompiki.ru