просто не знаю, что делать
Главная > Форум о КПК > Коммуникаторы, телефоны, планшеты > Коммуникаторы и планшеты Windows Phone, Windows 8, Windows Mobile > просто не знаю, что делать

просто не знаю, что делать

Карина: Мне только недавно подарили КПК. До этого никогда не было. Модель - 4700 HP. Получилось так, что у него нет инструкции на русском, а я, как уже говорила, до этого никогда КПК в руках не держала...Установила ActiveSync на ноутбук (как мне сказали, вроде больше ничего не надо), могу удалять всякие записи, и т.д... с КПК, НО не могу ничего на него скинуть! Ни книгу, ни музыку, не говоря уже о фотографиях....Вот такая у меня проблема...Помогите чайнику :)

joann: Poedeya v MOEM KOMPUTARE (tam gde joski disk disketi i tak daliya) doljen poevicha malinki kpk solkoem na nevo i vidim papki isim photku kaku nada kidaim eo tuda i smotrem na kpk vroda vso

Bond: Еще можно зделать так:\nЩелкаешь правой кнопкой мыши на том файле который ты собираешься отправить (на ноуте правой кнопкой около дигитайзера) тама выбираешь опцию отправить (send) и среди всего того многообразия появится мобильные устройства (mobile device) - щелкаешь на эту штуку. У тя вылезет новое окошко - там нажимай Ок - фаил отправлен. По умолчанию все сохраняется в мои документы (My Documents).\nP.S. В это время КПК должен находиться в кредле (подставке)\n\nС уважением Bond.

Timon: А еще в МойКомп->MobileDevice можно попасть прямо из АктивСинка. Там в его окошке наверху есть кнопочка Explore. Жмешь ее и попадаешь сразу в кпк. А дальше по усмотрению - на карточку (папка Storage Card) или еще куда. Только там сначала сразу открываются "Мои доки", надо пойти в папку ... ээ ... точно не помню как наз-ся, в самом верху будет с иконкой в виде кпк, что-то вроде MobileDevice или MyDevice или MyPocket, там сразу поймешь. Щелкаешь, попадаешь в корень, и оттуда уже идешь куда хочешь.

Гость: а еще если на буке стоит XP без сервис-пака, то порт USB может не видеть КПК-шку

Timon: [b]Гость![/b] только на буке? у меня на стационарном компе второй год стоит хр без сервиспаков, все без проблем вроде. Либо может быть, что так бывает не со всеми USB и компиками\n

CacheY: [quote]Карина пишет:\nПолучилось так, что у него нет инструкции на русском[/quote]это ужасно :P \n[quote]Карина пишет:\nмогу удалять всякие записи, и т.д... с КПК, НО не могу ничего на него скинуть! Ни книгу, ни музыку, не говоря уже о фотографиях[/quote]ну так вот, Карина, расскажи те как именно вы пытались закинуть ваши фотографии, книги, музыку...?\nшнурок подсоединяли к компьютеру через USB? другой конец шнурка пихали в кпк? так? если не так, то попробуйте так... при соединении компьютера с кпк значок ActiveSync становится зеленым... ну и собственно это означает что связь с кпк установлена... теперь вам нужно открыть хотябы какую-нибуть папку на кпк, чтобы убедиться что вы действительно можете или не можете лазить по файлам своего маленького компьютерного друга...\nдля этого либо зайдите в мой компьютер - папка называется вроде бы "мобильные устройства"... либо из окна эктив синка - нажать на кнопку "просметреть девайс..."\n(это уже говорилось, я просто конкретизирую)\nесли же значок ActiveSync не становится зеленым, а шнур подключен правильно, то значит существуют какие-либо проблемы с определением порта, на котором сидит устройство.\nпопробуйте нажать в ActiveSync меню файл - установить связь... дальше думаю разберетесь)

Гость: [b]Карина![/b] \nПиши - smakhanev@bk.ru.

Игорь Васильевич: Карина задала вопрос полгода назад поэтому думаю, она не ответит

© 2011-2023 Kompiki.ru