Карта памяти + КПК
Главная > Форум о КПК > Коммуникаторы, телефоны, планшеты > Коммуникаторы и планшеты Windows Phone, Windows 8, Windows Mobile > Карта памяти + КПК

Карта памяти + КПК

alex-kliver: Привет Всем! Вкинул microSD 4Gb в HTC P3300 , пишет ПАМЯТЬ КАРТА ПАМЯТИ 0,00 кb !!!\nКАК БЫТЬ ?????????

Godme666: Помоему этот аппарат не поддерживает карты больше двух Гб. Он сделаны по другой технологии.

Андрей: Спросите у продовца-консультанта поддерживает ли ваш КПК карты памяти такого объема или нет!

Андрей Смирнов: а вопрос такой я недавно купил samsung i750 знаю что моделька очень старая...но меня привлекла цена...всего за 1800 рублей взял...по сути выполняет все функции которые мне нужны...но вот зашел купить карту взял на 8 ГБ поставил а она не отображается...ладно пришлось взять на 2...пошел расстроенный домой смотрю а в интернете посмотрел и оказывается продаются карточки на 8 для моей модели...вот я не понял это продавец который вставил не может определить или на самом деле мне нужно заказывать специальную флэшку? или что мне вообще делать...2 ГБ это мало!

Елизавета: для чего именно вам мало 2 ГБ? :)

Андрей: Карта памяти для Samsung i750 MicroSD 16GB HC карта памяти Transcend TS16GUSDHC6. Приемущество данной карты памяти состоит в том, что она относится к ультраскоростному классу Class 6, то есть она значительно быстрее своих аналогов! Характеристики: Тип: microSD для Samsung i750 Емкость: 16GB Скоростная группа: Class 6, HC (ультраскоростная) Производитель: Transcend\nВот что я нашел, в общем получается, что есть специальный тип карт памяти. Хотя, признаюсь честно, я впервые об этом узнал! Когда я покупал свой смартфон, мне сказали, что максимум - это 2Гб, вот теперь ради интереса поищу, можно ли больше вставить или нет :)

© 2011-2023 Kompiki.ru