Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Компики >Форум >Выбираем гаджет >GPS-навигаторы и навигация >Навигационная система «ПРОГОРОД» (WM и WinCE)
Навигационная система «ПРОГОРОД» (WM и WinCE)

 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Навигационная система «ПРОГОРОД» (WM и WinCE), Бесплатный триал 30 дней
 
Группа компаний «СИДИКОМ» запустила «ПРОГОРОД» - новую навигационную систему для устройств навигации ГЛОНАСС-GPS – коммуникаторов, смартфонов и автомобильных навигаторов.

В рамках проекта были разработаны собственные карты с высокой степенью детализации для 17 крупнейших городских агломераций России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Красноярск, Саратов, Краснодар. Общее количество населенных пунктов, входящих в картографическое покрытие «ПРОГОРОД» - порядка 33 000 в 50 регионах России, из них 387 – населенные пункты с адресным планом. Общая протяженность дорожной сети в картах – около 800 000 км.В программе поддерживается российская система адресации (дом-корус-строение-здание), на картах нанесены реальные контуры домов, визуально отображена этажность (можно понять какой дом выше или ниже соседних).

Разработаны программные навигационные пакеты для платформ Windows Mobile и Windows CE. На подходе – версии для J2ME, Android и iPhone.

Уникальная функция «ПРОГОРОД», не имеющия аналогов в других программах - режим эмуляции перекрестков и дорожных развязок: при приближении к сложноорганизованным пересечениям дорог в углу экрана выводится картинка, схематично повторяющую реальный вид данного участка дороги, что помогает водителю быстрее сориентироваться.

В одну из будущих версий планируется интегрировать сервис маршрутизации с учетом «пробок». Обе указанные функции будут особенно полезны для жителей крупных городов.

Пользователям доступны бесплатные 30-дневные полнофункциональные демонстрационные версии (pro-gorod.ru). Стоимость коммерческой лицензии сервиса «ПРОГОРОД» составляет 950 рублей.

Учитывая заявленный масштаб проекта (общая сумма инвестиций – $7 млн. долл., над картографическим наполнением работает около 100 человек - уникальная масштабы для Российской навигационной отрасли) можно ожидать, что при дальнейшем успешном развитии проект в самое ближайшее время составит реальную конкуренцию представленным на рынке продуктам (Навител Навигатор, Автоспутник, а также решениям на базе карт TeleAtlas и Navteq – например, iGo).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)