Новые сообщения и прочие изменения
Главная > Форум о КПК > Компики > О сайте и не только > Новые сообщения и прочие изменения

Новые сообщения и прочие изменения

Timon: Вот, а еще можно сделать так, чтобы сообщения по очереди полосками красились в разные цвета...например светлый-темный-светлый-темный ну итд...а то сливаются - трудно отличить конец одного поста от начала другого

Lisa: [b]Timon![/b] Так - читаемо?\nПо-разному раскрасить быстро не получается, зато так можно.

Timon: [b]Lisa![/b] \nагаа, вот так лучше, приятней воспринимается мне кажется :) спасибо )

Timon: Я возможно продолжаю просить настраивать форум под себя...если я слишком зарвалась, вы это...пните меня, чтобы успокоилась если что :) так я сразу пойму ;)\n\nВ общем у меня есть еще одно пожелание :)\nКогда нажимаешь линк "активные темы" выходят действительно темы в которых есть новые сообщения. Но...когда смотришь форум не через этот линк, а просто вручную щелкая по темам, там внизу есть такая ссылка - "пометить прочитанными", а в активных темах такого нет, поэтому в следующий раз вылезают опять все темы, в том числе и прочитаные в прошлый раз. Это исправляемо или я сильно много хочу? :)

Lisa: Попыталась начать разбираться :)\n\nНо не получилось.\n\nВ "Активных темах" вылезают темы ми прочитанные, и непрочитанные, но в начале там есть указатель "Нет новых сообщений" - "Есть новые сообщения". По идее имеется ввиду с момента последнеего входа в тему (ну, или с нажатия на кнопку "ПОМЕТИТЬ ПРОЧИТАННЫМИ".\n\nСделать ссылку "ПОМЕТИТЬ ПРОЧИТАННЫМИ" в списке последних тем?

Timon: [b]Lisa![/b] если это не очень проблематично, то можно сделать, рано или поздно пригодится обязательно :) \n

Игорь Васильевич: Я заметил такую штуку, когда я захожу на форум то внизу всегда написано что на форуме я только один! Но так не может быть что на протяжении двух недель я попадал в то время когда на форуме никого нет! \n[b]Timon![/b] ты не замечала?\nС уважением Игорь Васильевич\n B)

Timon: [b]Игорь Васильевич![/b] Кстати да, я тоже заметила, поудивлялась немного, но подумала что так просто совпадает.\n\n\n[b]Lisa![/b] А раскраска пропала? или это опять от того, что я постоянно с разных компов тут бываю?\n

Timon: А еще вот -- не принципиально, но просто заметила. Клгда выводится список активны тем, то те темы, которые длинные естессно появляются с линками-циферками на все страницы темы. Но на какую-бы страницу не нажимать (например я очу открыть вот конкретно ЭТУ тему на 3 странице) то все равно вылезает первая страница темы.\n\nИ можно ли сделать значки около тем, те которые обозначают есть\\нет новые сообщения в теме дву более контрастны цветов? А то серый и серо-голубой очень похожи друг на друга

Игорь Васильевич: Да, наверное было бы очень полезно добавить кнопку "Отметить прочитанными" в списке активных тем.\n\nИ ещё не работают кнопки "цитировать", или это только у меня?!

Конец Начало назад
1 2 3 4
вперед
<
© 2011-2023 Kompiki.ru