Новый дизайн
Главная > Форум о КПК > Компики > О сайте и не только > Новый дизайн

Новый дизайн

Null Pointer: Приятно видеть хоть и незначительные, но перемены в дизайне. Почаще бы, чтобы надоесть не успевал.

Гость: Ну вот, а рекламу никто не заметил новую месяц назад :D\n\nНа самом деле некоторое более глобальное перепроектирование уже давно задумано, постараемся и дизайн улучшить, но когда все это дойдет до такой стадии, что можно будет любям показывать - загадка :)\n\n

Nikman Nikman: Дизайн очень приятный, и главное общаться на форуме весьма удобно :) Все хорошо продумано... только вот маты у некоторых гостей проскакивают... хотелось бы, чтобы антимат был настроен на форуме, а то не очень притно лицезреть нецензурщину..

quin: Удобный диз- мне тоже понравился

Marten: Дизайн мне очень понравился. Правильно было сказано, меняйте почаще. Еще хочу сказать, что побольше мягких цветов, синий, голубой...

Николай Беркулов: Зачем некрофилией заниматься, а? :)

Андрей: А мне не очень нравиться дизайн, какой-то уж слишком простой :( Очень сильно запустили форум, куча спам-ссылок и флуда! Нужно запретить гостям оставлять сообщения, сделайте, чтобы только зарегистрированные могли общаться на форуме.

<
© 2011-2023 Kompiki.ru