Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Трубы нержавеющей стали 377мм цена здесь
spb.mvsteel.ru
CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Механические пальцы взамен утерянных

15.06.2007

Изобретатель Дэн Дидрик (Dan Didrick) разработал очень интересный протез пальцев X-Finger, в основе работы которого лежит чистая механика.

К сожалению, устройство не способно заменить полностью весь палец, но две его фаланги - без проблем. Принцип работы X-Finger прост - наклоняя оставшуюся часть пальца вперед, человек заставляет сгибаться и две механические фаланги. Таким образом, люди, лишившиеся по той или иной причине части пальцев, смогут благодаря X-Finger брать и удерживать не только массивные предметы вроде клюшки для гольфа, но и более нежные, например, чашку с кофе.

Разработка Дэна Дидрика оказалась очень востребована, но, к сожалению, он пока не в состоянии наладить массовое производство. По словам изобретателя, для удовлетворения спроса ему требуется вложить в производство 11 млн долларов. Пока он способен создавать всего 100 механических пальцев за 45 дней. Кстати, цена одного базового протеза X-Finger, состоящего из одного пальца, составляет 10 тыс. долларов.



По материалам:  http://www.engadget.com/2007/06/13/non-robotic-x-finger-replaces-lost-digits/
Также по теме

15.06.2007 Новые ЖК-телевизоры Samsung обладают устрашающим уровнем контраста
Продолжает пополняться линейка телевизоров компании Samsung, известная под именем Blue Light. Новые аппараты данной серии отличаются от собратьев и конкурентов уникальным уровнем контраста.

15.06.2007 Самый маленький в мире проектор с поддержкой разрешения 1080p
Компания Projectiondesign представила миниатюрный по сравнению с другими подобными изделиями HD-класса проектор M25.

14.06.2007 Новая супертехнология для будущих проекторов Sanyo
Одно из неудобств проекторов заключается в том, что их приходится располагать довольно далеко от экрана, то есть подбирать место, настраивать угол наклона и т. д. В общем, мороки много. Инженеры компании Sanyo задумали избавить пользователей от таких проблем, и похоже, это им наконец-то удалось.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений