Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Бытовой CD-плеер за 12 тысяч долларов

05.09.2007

Существует сектор бытовой техники, именуемый HiFi, который живет по собственным законам, не обращая внимания на тенденции потребительского рынка.

В то время как любой современный бытовой плеер DVD способен воспринимать большинство существующих медиаформатов, HiFi-агрегат Burmester 061 может справиться лишь с дисками Audio CD. Выглядит он, конечно, стильно, алюминиевый корпус вызывает уважение, да и электроника внутри него добротная (качественный привод Philips CD 2 Pro с улучшенным сервомеханизмом, цифроаналоговые преобразователи, поднимающие стандартную частоту CD-аудио до 96 или 192 КГц, входы/выходы RCA, Toslink и выходы XLR), но за что платить 12 тысяч долларов? Именно столько стоит сей аппарат. Наверное за то, чтобы потом еще купить пару соответствующих колонок за не меньшее количество денег, соединить все это золотыми кабелями и войти в клуб аудиофилов.


Что ж, на каждый товар существует свой покупатель, хотя в случае с аппаратурой класса HiFi зачастую деньги платятся за имидж, потому что то качество, что обеспечивают эти продукты, можно увидеть лишь с помощью приборов, но не расслышать на слух.


По материалам:  http://www.ubergizmo.com/15/archives/2007/08/burmester_061_cd_player_costs_a_bomb.html
Также по теме

05.09.2007 Sony расширяет линейку бытовых плееров Blue-ray
Итак, рынок бытовых плееров поколения HD продолжает разрастаться быстрыми темпами, продукция дешевеет и получает все большее распространение, что есть хорошо.

04.09.2007 Первый бытовой плеер Blu-ray от Sharp для мирового рынка
BD-HP20S является первым бытовым плеером Blu-ray от Sharp, который будет представлен вне японского рынка.

31.08.2007 Убийца iMac от Sony
Японский электронный гигант решил сыграть на поле, которое испокон веков было занято американским королем интегрированных решений типа все-в-одном Apple.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Перейти к обсуждению на форуме >>


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений