Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Spb Mobile Shell 3.0: Новое поколение пользовательских интерфейсов мобильных устройств.

23.04.2009

Spb Software  объявляет об официальном релизе Spb Mobile Shell 3.0 - третьей версии самого продаваемого в мире приложения для коммуникаторов и смартфонов.

  Spb Mobile Shell 3.0 представляет из себя принципиально новую версию оболочки – существенно расширенную и переработанную.
  Основная идея Spb Mobile Shell – не подменяя собой операционную систему, максимально упростить использование основных функций мобильного устройства, сделать ежедневную работу с коммуникатором-смартфоном существенно более комфортной.
В новой, третей версии оболочки разработчики представляют пользователям принципиально новый подход к интерфейсу мобильного устройства. Во-первых, еще более, чем в предыдущей версии, сделан упор на «пальце ориентированность» - теперь управлять  практическими всеми функциями устройств возможно без использования пера (стилуса). Сам механизм переключения между экранами приложения выполнен в виде анимированной трехмерной многоугольной карусели, с учетом относительно нового, но уже довольно часто встречающегося сценария использования устройств: «вожу по экрану пальцем без конкретной цели».

  Основные функциональные преимущества Spb Mobile Shell 3.0:

•    Менеджер задач
•    Календарь с 2 недельным расписанием
•    Фото-контакты на базе виджетов с возможностью полной синхронизации с Facebook. Трехмерная анимированная карусель  быстрого переключения между контактами
•    Виджеты Spb Mobile Shell. Работают быстро при относительно малом потреблении памяти
•    Управление рингтонами
•    Пользовательские профили
•    Интегрированные сервисы: прогноз погоды, мировое временя, COMM Manager (менеджер беспроводных подключений)
•    Трехмерная анимация, поддержка видео ускорителя (при его наличии)
•    Кастомизация интерфейса посредством различных скинов.
•    действительно «клевого» интерфейса».
  Spb Mobile Shell 3.0 совместим с коммуникаторами и смартфонами на Windows Mobile версий 5 и выше и поддерживает различные разрешения экранов (qVGA, VGA, square QVGA и WVGA). Также стоит отметить, что Spb Mobile Shell 3.0 полностью совместим с новой версией Windows Mobile 6.5, анонсированной компанией Microsoft в феврале на выставке Mobile World Congress в Барселоне.
  Стоимость коммерческой версии - 450 рублей.
Стоимость обновления версий 2.x до версии 3.0 - 225 рублей. Обновление для пользователей, купивших Spb Shell второй версии, после 21 января 2009 года и вплоть до момента выпуска третей версии – бесплатно.


По материалам:  http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/mobileshell/
Также по теме

21.04.2009 Русская версия Window Mobile 6.5 - в открытом доступе
В РУнете в открытом доступе появилась русифицированная бета-версия новой операционной системы Windows Mobile 6.5.

16.04.2009 Spb Online назван “Продуктом года” 2009
Spb Online – пакет мобильных сервисов для устройств на Windows Mobile от Spb Software получил народную премию «Продукт года» в номинации «Мобильные сервисы».  На награду в этой номинации были также представлены решения от компаний Yota (сервисы Yota-Интернет, Yota-Музыка, Yota-ТВ) и Samsung Electronics (сервис «Мобильный купон»).

09.02.2009 Spb Software «замахнулась» на Symbian и iPhone
Российская компания– лидирующий в мире независимый разработчик ПО для Windows Mobile -расширяет свой бизнес на другие платформы.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений