Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Новое время - новый интерфейс (Spb Mobile Shell 3.0)

01.06.2009

Самое распространенное в мире приложение для смартфонов и коммуникаторов – это Spb Mobile Shell. Разработала его компания Spb Software.

Это широко известный независимый разработчик программного обеспечения для платформы Windows Mobile. Недавно Spb Software официально заявил о выпуске новой, третьей версии графической оболочки. Другими словами закончена разработка Spb Mobile Shell 3.0. Это настолько переработанная оболочка, настолько значительно расширенная, что, в принципе, можно ее считать новой программой. В Spb Mobile Shell 3.0 разработчики большой акцент сделали на так называемом «пальце ориентирования». Управление всеми функциями теперь можно осуществлять без стилуса. Переключение между экранами происходит, будто на шестиугольной карусели.

Разработчики не стали использовать Spb Mobile Shell 3.0 вместо операционной системы. Их основная задача, с которой, кстати, они очень успешно справились, заключалась в создании такого управления, которой было бы понятно и доступно самому широкому кругу пользователей. Работа с смартфоном и коммуникатором должна быть простой, комфортной и не вызывать абсолютно никаких затруднений. При разработке Spb Mobile Shell 3.0 были учтены все основные сценарии , по которым используются устройства.

Еще в 2008 году Spb Mobile Shell занял место самого популярного в мире не встроенного в операционку приложения. А в феврале этого года компания объявила о третьей версии.

Основная работа происходит на двух рабочих столах. Один стол собственно и есть рабочий, профессиональный, а второй – «lifestyle» - «свободный», на котором игрушки и другие развлечения. Переключаемся между ними легким жестом.

Spb Mobile Shell 3.0 имеет менеджер задач, календарь с расписанием на две недели. На карусели выставляются фотографии тех, с кем ты можешь контактировать. Виджеты не занимают много памяти и работают очень быстро.

В общем, наворочено много. Встроенные сервисы погоды, мирового времени, менеджер беспроводного подключения, поддержка видео ускорителя, пользовательские профили и много чего другого.

Spb Mobile Shell 3.0 может работать с пятой версией Windows Mobile или выше. Программа поддерживает разные экранные разрешения qVGA, VGA, square QVGA и WVGA.

Все это мы узнали от Ромки. У него навороченный КПК, отец подарил. А отец его – шишка о-го-го! В каком-то банке работает. А сейчас уехал в загранку на три месяца. Мы сидели в их гараже. Погода была слякотная и мерзкая. А в гараже теплый пол. Красота. Устроились прямо на полу, и Ромка рассказывал. А пол греет.

Вверху висит биполярный ионизатор. Мне брат про него рассказывал. Изобрел его наш какой-то ученый. В честь него и назвали «люстра Чижевского». Только ни на какую люстру он не похож. Обыкновенная пластиковая коробка. Но этот биполярный ионизатор очищает воздух и еще много чего делает. Даже молодит, говорят. Хотя меня молодить и нечего, мне всего 14. Это, наверное, Ромке нужно. Ему уже скоро 16.

Классно потусовались. Теплый пол по правде теплый, этот биполярный ионизатор. Класс обстановочка.


Обратите внимание:  Магазин подарков: открытки ко дню учителя
Также по теме

18.05.2009 Sygic - новый игрок на российском рынке навигации для Windows Mobile и Symbian.
«Вобис Компьютер» объявляет о начале продаж нового программного пакета навигации Sygic Россия.

23.04.2009 Spb Mobile Shell 3.0: Новое поколение пользовательских интерфейсов мобильных устройств.
Spb Software  объявляет об официальном релизе Spb Mobile Shell 3.0 - третьей версии самого продаваемого в мире приложения для коммуникаторов и смартфонов.

21.04.2009 Русская версия Window Mobile 6.5 - в открытом доступе
В РУнете в открытом доступе появилась русифицированная бета-версия новой операционной системы Windows Mobile 6.5.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений