Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Google Android теперь со спутниковой навигацией по России

22.07.2009


«Вобис Компьютер объявляет о выпуске программного пакета навигации Sygic для платформы Google Android с набором навигационных карт России.
Сегодня Sygic стал первой в России и одной из первых в мире полнофункциональных навигационных программ для мобильной платформы Google Android.

Sygic – совместная разработка словацкой компании Sygic (и «Вобис Компьютер», выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО. «Вобис Компьютер» выступает в качестве эксклюзивного дистрибутора нового программного продукта, а также совместно с авторами полностью обеспечивает поддержку пакета как для партнеров, так и для конечных потребителей.
Основные функциональные особенности Sygic:
•    Полная поддержка всех функций потребительской навигации: поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками
•    Очень простой интерфейс, интуитивно понятный даже новичкам, никогда не пользовавшимся до этого навигационным ПО. Компания-разработчик особый упор сделала именно на простоту интерфейса, что является ключевым преимуществом навигационной программы, ориентированной на массовый рынок
В пакет Sygic для платформы Android включен набор навигационных карт одного из мировых лидеров рынка навигационной картографии - компании Tele Atlas - релиз TA 2009.02 от февраля 2009 года. Важными особенностями пакета карт являются полная поддержка российской системы адресации (дом-корпус-строение), а также наличие на картах реальных контуров домов. Дополнительное конкурентное преимущество - наличие дворовых проездов на карте Москвы, что позволяет навигационной программе «довести» пользователя до подъезда интересующего строения, расположенного в нескольких сотнях метров от основной дороги.
Версии Sygic для разных мобильных платформ имеют сходный интерфейс и одинаковую структуру меню, что позволяет пользователям комфортно «переходить» с одного мобильного гаджета на другой, затрачивая минимальное количество времени на «привыкание» к новой навигационной платформе.

Навигационный пакет для мобильной платформы Google Android будет включен в коробочную версию Sygic, стоимость которой составляет 1 990 рублей.

Приобрести коробочную версию, включающую Sygic Android,  можно будет с 03 августа 2009 года в магазинах сети «Вобис Компьютер» или в интернет-магазине компании: www.vobis.ru

По материалам:  http://www.vobis.ru/news/
Также по теме

07.07.2009 Коммуникаторы RoverPC – теперь с трехмерным пользовательским интерфейсом и мобильным телевидением
Компания RoverComputers объявляет о начале установки на свои устройства программного обеспечения компании Spb Software.

01.06.2009 Новое время - новый интерфейс (Spb Mobile Shell 3.0)
Самое распространенное в мире приложение для смартфонов и коммуникаторов – это Spb Mobile Shell. Разработала его компания Spb Software.

18.05.2009 Sygic - новый игрок на российском рынке навигации для Windows Mobile и Symbian.
«Вобис Компьютер» объявляет о начале продаж нового программного пакета навигации Sygic Россия.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений