Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Highscreen 605

16.12.2010

Компания «Вобис Компьютер» объявляет о начале продаж электронного ридера Highscreen 605. Новинка обладает стандартным для большинства устройств такого типа 6-дюймовым дисплеем на базе технологии E-Ink третьего поколения, музыкальным плеером и поддержкой 16 форматов электронных документов.
Стоимость ридера в салонах ритейлеров составляет 6 490 рублей.

В отличие от некоторых популярных ридеров, в Highscreen 605 установлен дисплей на базе электронных чернил (E-Ink) не второго, а третьего поколения (Vizplex). Экран имеет более светлую подложку; кроме того, у него выше контрастность, изображение более комфортно для глаз при чтении под источником света. Другие параметры дисплея Highscreen 605 типичны для современных устройств: матрица может отображать до 16 градаций серого цвета, разрешение - 600 на 800 пикселей при диагонали 6 дюймов.

Highscreen 605 поддерживает 16 форматов электронных документов: PDF, CHM, EPUB, TXT, HTM, HTML, RTF, PDB, DJVU, DJV, iw44, iw4, FB2, PRC, MOBI и TCR. Ридер позволяет делать закладки во время чтения; есть функция запоминания последнего места чтения. Highscreen 605 также может выступать монохромной фоторамкой: поддерживаются графические форматы JPEG, PNG, TIF, GIF и BMP.
Для навигации по интерфейсу и перелистывания страниц в Highscreen 605  предусмотрены две группы управляющих элементов: две кнопки в нижней части лицевой панели и 12 клавиш в правой части корпуса.
Объем встроенной памяти – 2 Гб, что соответствует среднему уровню устройств конца 2010 года. Есть слот для карт MMC/SD/SDHC, музыкальный плеер (формат MP3) и стандартный 3,5-миллиметровым гнездо для подключения наушников. Аппаратная основа ридера –– процессор Samsung с частотой 400 МГц, операционная система Linux 2.6.
Highscreen 605 доступен в розничных сетях и фирменном Интернет-магазине компании «Вобис Компьютер» (vobis.ru) по цене 6 490 рублей.


По материалам:  РАА Марины Рожковой
Также по теме

29.11.2010 Ридеры Sharp Galapagos.
Компания Sharp начнёт продажи устройств для чтения электронных книг семейства Galapagos 10 декабря. В первую очередь новинки, анонсированные в конце сентября, появятся в Японии.

30.09.2010 Kobo обновила свой ридер
Компания Kobo обновила свое устройство для чтения электронных книг, оснастив его модулем WiFi и изменив его стоимость, которая на сегодняшний день составляет $150.

28.07.2014 Apple намерена увеличить продажи электронных книг с помощью сервиса BookLamp
Apple стремится закрепить свое положение на рынке электронных книг и отнять лидерство у Amazon. Для этого компания купила сервис для автоматического анализа книг BookLamp. Приобретение поможет лучше узнать книжные предпочтения пользователей Сети.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений