Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

PocketBook представляет планшет SURFpad и PocketBook Basic New – сверхбюджетный ридер PocketBook Basic New

03.09.2012

Международная компания PocketBook International S. A., лидер российского рынка устройств для чтения электронных книг с долей около 30%, представила два новых продукта в ходе выставки IFA 2012 (31 августа – 5 сентября, Берлин, Германия).

Первая новинка – бюджетный планшетный компьютер PocketBook SURFpad на операционной системе Android 4.0.4 с 7-дюймовым мультисенсорным дисплеем и широким набором программного обеспечения для общения, работы и развлечений в Интернете. Вторая новинка – сверхбюджетный электронный ридер с 6-дюймовым экраном E-Ink PocketBook Basic New. Данная модель приходит на смену PocketBook Basic, который менее чем за год с начала продаж разошелся тиражом почти в 150 тысяч экземпляров.

Международная компания PocketBook International S. A., являющаяся лидером российского рынка электронных ридеров с долей около 30%, представила своей первый мультимедийный Android-ридер (фактически, планшетный компьютер, оптимизированный для чтения электронных книг) в конце 2010 года. В 2011 году модель PocketBook IQ 701 стала вторым по популярности в России планшетом после Apple iPad. В 2011 и первой половине 2012 года под брендом PocketBook вышли еще четыре мультимедийных ридер на базе операционной системы Android – PocketBook A 7’’, A 7’’ 3G, A 10’’ и A 10’’ 3G.

В рамках выставки IFA 2012 (31 августа – 5 сентября, Берлин, Германия) компания PocketBook International S. A. представила свой новый бюджетный планшетный компьютер – PocketBook SURFpad на платформе Android 4.0.4.

Новинка, построенная на гигагерцевом процессоре с архитектурой ARM Cortex-A8, оснащена 7-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800 х 480 точек и поддержкой технологии «мультитач», 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, фронтальной камерой с разрешением 0,5 мегапикселя, адаптером Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n) и аккумулятором на 3 000 мАч. Последний обеспечивает PocketBook SURFpad до 7 часов автономной работы.

Модель укомплектована следующим набором программного обеспечения: 

  • Браузер, почтовый клиент, проигрыватели видео и аудио. Сервисы «Яндекса»: «Почта», «Метро», «Карты». 
  • Клиенты социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Программа Cool Reader для чтения электронных книг.
  •  Пакет Office Suite Pro v.6 для просмотра и редактирования файлов MS Office, а также для просмотра документов в формате PDF. 
  • Сервисы Obreey: Obreey Diary, Obreey Market и Obreey Store Shortcut. 
  • Приложение для изучения английского языка Learn English. Программа для обмена мгновенными сообщениями IM+.

Российские продажи PocketBook SURFpad стартуют в начале октября. Модель будет доступна в белом, красном и сером вариантах. Стоимость устройства составит 3 990 рублей.

Вторая новинка от PocketBook – сверхбюджетный 6-дюймовый электронный ридер PocketBook Basic New. Данная модель приходит на смену устройству PocketBook Basic, которое менее чем за год с момента анонса разошлось тиражом почти в 150 тысяч экземпляров.

В PocketBook Basic New усовершенствованы функциональность (в частности, интерфейс по логике и возможностям приближен к флагманскому ридеру PocketBook Touch), увеличена скорость работы и удобство управления, а также улучшена эргономика и дизайн корпуса. Разработчики расширили перечень поддерживаемых форматов электронных документов и улучшили работу с файлами PDF.

PocketBook Basic New оснащен 6-дюймовым экраном E-Ink Vizplex третьего поколения с разрешением 600 х 800 точек, 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти, а также слотом для флеш-карт формата MicroSD. Емкость аккумулятора составляет 1 000 мАч; одного его заряда хватит на перелистывания 8 тысяч страниц (до месяца активного чтения). Сборка PocketBook Basic New осуществляется на заводах тайваньской компании Foxconn – крупнейшего контрактного производителя электроники в мире.

PocketBook Basic New будет доступен в России с сентября по рекомендованной розничной цене 4 990 рублей. Новинка будет предлагаться в белом и сером исполнении.


Также по теме

07.07.2012 Lexand LT-227 - мультимедийный ридер на Android'е
Новинка допускает установку приложений, выполнена в 7-дюймовом формфакторе и оборудована цветным сенсорным жидкокристаллическим (TFT) дисплеем.

04.05.2012 Gmini представила e-reader MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном
Компания Gmini, один из ведущих производителей портативных устройств, представила новинку – электронную книгу MagicBook M6FHD с ударопрочным экраном Flexible E-Ink.

23.01.2012 Prestigio представляет новый ридер PER3562B
PER3562B - первая электронная книга Prestigio, оборудованная 6-дюймовым E-Ink дисплеем, сделанным по технологии Pearl.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений