Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Видеорегистратор MagicEye HD40 с буферной памятью от компании Gmini

10.06.2013

Новую модель видеорегистратора серии MagicEye HD40 представила компания Gmini. Она выполнена чипсете Ambarella A2S60, который позволяет производить запись видео формата Full HD 1080p.

Увеличенная встроенная память модели HD40 (256 Мб) позволяет оперативно копировать на нее необходимый файл с "инцидентом", после чего переписать его на другую карту microSD.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 оснащен встроенной FullHD камерой и широкоугольным объективом с углом обзора до 120 градусов, благодаря которым все нюансы дорожной ситуации и стоянки автомобиля не смогут остаться незамеченными. Функциональные возможности камеры и объектива предусматривают различные режимы съемки с частотой до 60 кадров в секунду.

Контрастный и яркий LCD экран с диагональю 2" позволяет оперативно просмотреть настройки и записанные фрагменты, избавив пользователя от необходимости возить с собой дополнительное устройство, предназначенное для просмотра отснятого материала. Кроме этого, он служит для более точной установки самого регистратора, обеспечивая хороший обзор. Для вывода изображения на телевизор или монитор предусмотрен интерфейс miniHDMI.

Модель HD40 выгодно отличается от остальных моделей серии Gmini MagicEye своим привлекательным и оригинальным дизайном. Корпус видеорегистратора выполнен из металла и напоминает своей формой небольшой фотоаппарат.

В комплекте поставки имеется крепежный кронштейн, который позволяет довольно быстро производить установку и снятие регистратора. Благодаря конструктивным особенностям кронштейна возможен поворот корпуса регистратора в любом направлении, что обеспечивает наилучшую ориентацию камеры.

Данная модель оснащена съемным аккумулятором (3,7 В 900 мА), позволяющим корректно сохранить отснятые видеофрагменты в случае отключения внешнего питания либо вести запись вне автомобиля.

Разработчики предусмотрели возможность ведения циклической записи с интервалом 1, 3 и 5 минут. В случае заполнения памяти происходит автоматическая перезапись файлов. В памяти будут сохранены последние события.

При ведении съемки происходит автоматическое наложение на запись в виде штампа даты, времени и государственного номера автомобиля.

Функциональные возможности модели позволяют вести и запись звука при помощи встроенного микрофона. Возможности этой функции трудно переоценить, особенно при беседе с сотрудниками ДПС. Все нюансы беседы можно прослушать прямо на месте.

Отснятые видеозаписи сохраняются в популярном формате MOV H.264/MPEG4, а для их просмотра можно использовать практически любой медиаплеер.

Подключение видеорегистратора MagicEye HD40 к компьютеру осуществляется через USB-порт.

Видеорегистратор поддерживает карты памяти формата microSD емкостью до 32 Гб.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 3870 рублей.

Комплект поставки видеорегистратора:

  • Адаптер питания с разъемом под автомобильный прикуриватель
  • Крепежный кронштейн
  • Кабель USB
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Также по теме

23.04.2013 Aiptek CamcorderX3: Жаростойкий видеорегистратор с функцией непрерывной съемки
Компания AIPTEK представляет видеорегистратор CamcorderX3 c широкоугольным объективом, FullHD-видеокамерой и функцией непрерывной записи дорожных событий.

05.02.2013 Canon PowerShot SX500 IS
Маленькая бюджетная камера с большими возможностями зума.

14.01.2013 Видеорегистраторы MagicEye HD300+ и HD700+ от компании Gmini
Компания Gmini в год своего 5-летия выпустила две новые модели HD видеорегистраторов MagicEye HD300+ и HD700+ c увеличенным объемом внутренней памяти .

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений