Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Дизайнеры визуализировали электромагнитные поля домашней электроники

05.07.2013

Дизайнеры Люк Штургион и Шамик Рэй предприняли интересный эксперимент – используя Android-смартфон в качестве индикатора, они визуализировали электромагнитные поля обычной домашней электроники.

В результате им удалось получить нечто, напоминающее произведения современного искусства. Фото с электромагнитными полями делали так – смартфон прятали в чехол с отверстием, а затем водили им по устройству (например, ноутбуку), фиксируя процесс при помощи камеры с установленной длинной выдержкой. На фотографиях получались цветные точки, количество которых напрямую зависело от мощности электромагнитного поля. Интенсивность точек также зависела от скорости, с которой перемещали смартфон.

Однако это не совсем полноценная визуализация – дизайнеры не вполне уверены, что им удалось снять воздействие именно электромагнитного поля, а не какой-либо другой эффект. Они трактуют свои действия исключительно как художественный эксперимент. 

Источник: Gizmag


Также по теме

17.03.2013 Часы Pebble вскоре в продаже
Pebble поступит в продажу уже в начале апреля.

14.01.2013 Corning Willow Glass
Революция в мире техники — это гнущееся стекло. Именно ему предрекают будущее при создании новых смартфонов.

13.01.2013 Умный стол Moneual
Новинка в мире электроники может полностью изменить стиль работы многих кафе и ресторанов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений