Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

Microsoft приобрела мобильное подразделение компании Nokia

04.09.2013

Мобильное подразделение Nokia было приобретено компанией Microsoft за 5,44 миллиарда евро – этот шаг был продиктован необходимостью выпустить новый, первоклассный смартфон.

Платформа Windows Phone является третьей по популярности мобильной операционной системой в мире, уступая лишь Android и iOS. В Microsoft полагают, что необходимо создать такой смартфон, который смог бы успешно конкурировать с другими, более популярными моделями.

Сейчас аппараты линейки Nokia Lumia используют платформу Windows Phone, но разработчики ПО все равно не удовлетворены их возможностями. Помимо этого Microsoft планирует заняться выпуском собственных продуктов и интернет-сервисов для других мобильных платформ. К тому же сейчас ей принадлежит патентный портфель Nokia, который высоко ценится в сфере IT.

Покупка мобильного подразделения должна принести разработчику программного обеспечения большую долю на рынке – примерно до 15% к 2018 году. Это также поможет нарастить прибыль с одного устройства Nokia до 40 долларов.

Вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Майерсон считает, что на отношения с партнерами данных ход не сможет повлиять отрицательно, а сотрудничество с другими разработчиками устройств на базе Windows Phone будет успешным.

Источники: блог Windows


Также по теме

04.09.2013 Android станет шоколадным: Версия 4.4 будет называться KitKat
Разрабатываемая версия мобильной операционной системы Android будет называться KitKat

29.08.2013 Microsoft завершила работу над Windows 8.1
В прошлую пятницу со ссылкой на Microsoft один из пользователей социальной сети Twitter заявил о том, что версия операционной системы Windows 8.1 прошла все необходимые тестирования и полностью готова к выпуску.

29.08.2013 Аналитика Hi-Tech Mail.Ru: технологии снижают интерес к учебе
В преддверии учебного сезона экспертный проект Hi-Tech Mail.Ru провел всероссийский опрос с целью выяснить, нужны ли гаджеты в учебе, и столько стоит собраться в школу.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений