Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Acer готовит Liquid Jade Primo - смартфон на Windows 10 С нынешнего года Microsoft больше не будет единственным производителем, выпускающим смартфоны на ОС Windows 10. Компания Acer выпускает Liquid Jade Primo — 5,5-дюймовый смартфон, который составит конкуренцию Lumia 950 и Lumia 950 XL.
Слухи о новом iPhone 7: водонепроницаемый корпус и OLED-дисплей Пока весь мир был окутан новогодней суетой, руководству Apple не до праздников. Компания ведет напряженные переговоры с поставщиками комплектующих, исходя из которых можно спрогнозировать особенности "яблочной" продукции следующего поколения.
Счетчики

Производитель наушников Beats больше не будет работать с HTC

30.09.2013

По сообщению одного из изданий, компания Beats Electronics, производящая аудиотехнику, планирует выкупить свою долю акций в размере 25% у компании HTC, став полностью независимой.

Этот шаг обойдется компании в 265 млн долларов США – она должна быть проведена уже до конца этого года. Компании сотрудничали в течение двух лет – за покупку Beats Electronics в свое время HTC пришлось заплатить 300 млн долларов, тогда как через год основатели Beats вновь выкупили половину акций, доведя долю HTC до упомянутых 25%. За последние два года акции HTC упали в цене почти на 90%, а доля компании на рынке смартфонов составила во втором квартале нынешнего года около 2,8%.

Компания Beats – совместное детище Beats продюсера Джимми Айовина (Jimmy Iovine) и рэпера Dr. Dre существует с 2006 года, выпуская наушники и аудиосистемы для авто. Помимо этого компании принадлежит технология улучшения звука Beats Audio, использующаяся в смартфонах HTC и некоторых моделях ноутбуков от HP. Пока неизвестно, сможет ли компания HTC и дальше использовать ее в своих продуктах.

Источник: Bloomberg


Также по теме

22.05.2013 Акустические системы Defender SPK-430 и SPK-510 для портативных компьютеров
На российском рынке появятся миниатюрные акустические системы Defender SPK-430 и SPK-510, созданные специально для активных пользователей мобильных ПК.

20.02.2013 Defender Quant MonoDrive: музыка в кармане
Компания Defender - производитель аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную акустическую систему Quant MonoDrive

17.02.2013 Наушники Moshi Keramo
Утонченный вид и звук

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений