Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Видеорегистраторы CVR-A7510 (G) от компании - Street Storm на чипе Ambarella A7L впервые в России

06.10.2013

Компания Street Storm впервые на Российском рынке представила новые модели видеорегистраторов на базе инновационного чипсета Ambarella A7L. Поступившие в продажу модели Stree tStorm CVR-A7510 и CVR-A7510-G задали новый стандарт качества для всех без исключения устройств данного класса.

Благодаря процессору Ambarella A7L у новинок появилась возможность записи в формате Super HD 1296p: разрешение видео 2304х1296 пикселей со скоростью записи 30 кадров в секунду.

Устройства оснащены инновационной функцией DEWARP, позволяющей производить коррекцию геометрических искажений при работе с широкоугольным объективом. Функция Smart AE отвечает за автоматический контроль освещенности всего поля кадра, а благодаря функции WDR производится расширение динамического диапазона съемки.

Наличие высокочувствительного видеосенсора и стеклянного 5-линзового объектива, имеющего угол обзора 170°, позволяет вести видеосъемку с разрешением Super HD 1296p, а матрица CMOS Aptina AR0330, обладающая повышенной светочувствительностью, зарекомендовала себя для условияй ночной съемки. Функция Wide Dynamic Range (WDR) органично дополняет возможности видеорегистратора в области ночной съемки, обеспечивая информационно сбалансированное изображение с наиболее светлыми и темными участками.

Цветной дисплей с диагональю 1,5", обладающий функцией автоматического отключения через определенные интервалы времени (10 и 30 секунд, 3 минуты), обеспечивает удобную и простую настройку положения видеорегистратора и позволяет производить просмотр записанных фрагментов и произведенных настроек, избавив автолюбителя от необходимости применения дополнительных устройств для просмотра отснятого видео.

Наличие программного обеспечения позволяет производить просмотр отснятого видеоматериала на компьютере с отражением ряда ключевых характеристик и параметров: звука, скорости, компаса, показаний G-сенсора, маршрута на картах Google Maps. Возможность установки определенного порога скорости (от 40 до 100 км/ч), позволяет скрыть штамп скорости при производстве записи во время движения быстрее установленного значения.

Видеорегистраторы Street Storm отличаются не только хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками, но и стильным корпусом, имеющим прорезиненное покрытие Soft-Touch, препятствующее появлению бликов на солнце. Удобное расположение кнопок управления, находящихся на нижней части корпуса прибора, значительно облегчает процесс эксплуатации видеорегистратора, не отвлекая внимание водителя во время управления автомобилем. Компактное шарнирное крепление на присоске Easy-Mount, позволяет удобно зафиксировать видеорегистратор, который имеет дополнительный разъем mini-USB для питания. Видеорегистраторы Street Storm обладают довольно внушительным арсеналом дополнительных функций и специальных возможностей, отличающих их от аналогичных устройств прочих производителей:

  • Функция активного шумоподавления.
  • Электронная стабилизация изображения.
  • Датчик удара, обеспечивающий блокировку экстренных видеофайлов от перезаписи.
  • Встроенный GPS-модуль, предназначенный для фиксации скорости движения и координат (модель CVR-A7510-G).
  • Встроенная память (256 МБ), позволяющая копировать видеоролики с карты памяти.
  • Поддержка карт памяти 64ГБ
  • Также появилась функция, которая скрывает штамп скорости на видео, она получила название Smart Speed Stamp (SSS) – «умный штамп скорости».
  • Встроенный динамик и микрофон, обладающие функцией отключения при помощи одной кнопки.
  • Автоматическое включение и отключение с заданными временными интервалами.
  • Возможность установки на видеозаписи штампа государственного регистрационного номера автомобиля, штампа координат, скорости движения.
  • Наличие HDMI и AV-интерфейсов, позволяющих подключать видеорегистраторы к телевизорам и внешним мониторам (соответствующие кабели входят в стандартный комплект поставки).
  • Наличие автомобильного зарядного устройства, обладающего дополнительным USB-разъемом для подключения мобильного телефона либо навигатора и диодной индикацией.
  • Возможность периодического обновления программного обеспечения.
  • Видеорегистраторы Street Storm CVR-A7510 и CVR-A7510-G на базе процессора Ambarella A7L уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 7490 и 8490 рублей соответственно.


Также по теме

25.09.2013 Новый видеорегистратор MiVue R25 с образцовой эргономикой от Mio Technology
Компания Mio Technology, разработчик и производитель электроники для автолюбителей, представляет автомобильный видеорегистратор MiVue R25. Новинка является одним из немногих на российском рынке устройств, встроенных в зеркало заднего вида.

25.09.2013 Гибриды видеорегистратора и радар-детектора LRD-2000 и LR-5100 от Lexand с с фиксацией «Стрелки-СТ» и GPS-приемником
Российская компания «Лаборатория "Лександ"», поставщик портативной электроники, представляет два новых регистратора – Lexand LRD-2000 и LR-5100. Lexand LRD-2000 – гибридная модель, объединяющая HD-регистратор с 2,4-дюймовым экраном и GPS-приемником, а также радар-детектор с возможностью фиксации новейшего комплекса ГИБДД «Стрелка-СТ». Модель LR-5100 представляет собой классический видеорегистратор с записью в формате Full HD, большим 2,7-дюймовым дисплеем, G-сенсором, поддержкой HDMI и возможностью наложения штампа номера авто на видео.

30.08.2013 Универсальный видеорегистратор от Mio- MiVue M300
Компания Mio Technology, разработчик и производитель электроники для автолюбителей, начинает продажи в России устройства, относящегося к новому поколению видеорегистраторов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений