Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Новый Kindle Paperwhite получит дисплей высокой четкости

26.11.2013

Устройство для чтения электронных книг Kindle Paperwhite нового поколения совсем скоро увидит свет.

По сообщению знакомых с прототипом устройства компетентных источников, читалку выпустят во II квартале следующего года. Ее особенностью станет экран с плотностью пикселей около 300 пск., а значит, точки будут неразличимы невооруженным глазом.

Информаторы блога TechCrunch уточняют, что у нового Paperwhite не будет боковых полей. Теперь выполненный из «матового стекла» дисплей будет заканчиваться на краях корпуса. Также сообщается, что сотрудники Amazon называют аппарат кодовым именем Ice Wine. Диагональ экрана останется прежней — 6″. Края корпуса Paperwhite «Ice Wine» станут кнопками с тактильной обратной связью, и страницы можно будет переворачивать с их помощью, не касаясь экрана. Кнопку включения сделают такой же, как у Kindle Fire.

Никаких радикальных перемен в программное обеспечение вносить не будут, просто оптимизируют под увеличенное разрешение имеющийся код. Однако в Paperwhite включат новый шрифт разработанный для максимально комфортного чтения с экрана и добавят авторасстановку переносов. Также будет добавлен датчик внешней освещенности, автоматически регулирующий яркость экрана.

Источник: TechCrunch


Также по теме

11.07.2013 Антимонопольное дело против Apple
Антимонопольное дело против Apple закончилось поражением американской корпорации – Министерству юстиции США удалось выиграть дело.

22.06.2013 Приложение Evernote в мультимедийном ридере
Приложение Evernote предустанавливают на недавно вышедшие на рынок новые мультимедийные ридеры для чтения, развлечения и работы Pocketbook SURFpad 2 под управлением Android.

24.05.2013 Трехцветная электронная бумага от E Ink Corp.
Новые экраны на основе технологии электронных чернил, которые смогут отображать три цвета, были представлены компанией E Ink Corp. Помимо черного и белого, экран сможет отображать красный цвет.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений