Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Apple планирует использовать в тачпадах сенсоры вместо кнопок

24.01.2014

Предложение компании Apple лишить тачпады привычных кнопок продиктовано удобством и распространением сенсоров – с их помощью можно легче определить силу нажатия, а также использовать механизм тактильной обратной связи.

Патентную заявку, которая описывает новый тип устройства, компания подала в Бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO).

Сегодня большинство ноутбуков оборудованы тачпадами с кнопками. В ноутбук MacBook функции кнопок интегрированы в него, что вызывает некоторые неудобства – для того, чтобы привести переключатель в действие, убрав палец от шарнирного механизма, иногда нужно давить на панель сильнее.

В новом типе тачпадов сенсоры будут размещены во всех четырех углах, смогут точнее реагировать на прикосновения, распознавать их силу и будут обеспечивать пользователю ощущение тактильной отдачи – вибрации будут имитировать привычный звук щелчка. Это также позволит сократить пространство, которого требует современный механизм тачпада.

Источник: AppleInsider


Также по теме

09.01.2014 Новые ультрабуки Samsung —ATIV Book 9 2014 Edition и моноблок ATIV One7
В рамках выставки CES 2014 были представлены две новинки от компании Samsung — это ультрабук ATIV Book 9 2014 Edition и моноблок ATIV One7, которые отличаются не только стильным дизайном, но и современными характеристиками.

09.01.2014 Lenovo представила новые трансформеры Yoga 2 и Flex
Компания Lenovo в рамках выставки CES ежегодно представляет несколько новинок, пополняя и без того обширные линейки своих популярных устройств.

20.12.2013 В России стратовали продажи самых мощных компьютеров Mac Pro от Apple
Продажи рабочих станций нового поколения компания Apple сегодня начала по всему миру. Mac Pro значительно отличается от предшественников и снабжен исключительно продвинутой «начинкой».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений