Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Imac 27 retina
imac 27 retina
zavadnoy.ru
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

«Цифровая бумага» от Sony появится в продаже уже в мае

31.03.2014

На выставке ABA TECHSHOW в Чикаго компания Sony анонсировала «цифровую бумагу» формата А4. Это легкий и прочный 13,3-дюймовый Digital Paper, который может выводить черно-белые PDF-документы и поддерживает рукописный ввод.

«Книжки» такого типа как правило толще, тяжелее и не могут сгибаться, поскольку в них применяются тонкопленочные транзисторы (TFT) на стеклянной подложке. Но в новом устройстве Digital Paper впервые задействуется технология E ink Mobius, которая дает ему возможность сгибаться. Кроме того, его подложка сделана из пластика, а не из стекла.

Благодаря такому строению «цифровая бумага» получается очень легкой, она весит всего 357 граммов. Также она имеет высокое разрешение (1200х1600 точек), отображает 16 градаций серого и поддерживает ввод с помощью стилуса. Гаджет заряжается так же, как и обычные устройства – от сети или USB. Пользователи могут загружать свои документы с помощью встроенного Wi-Fi и хранить его на внутренней памяти размером 4 ГБ, или на дополнительной SD-карте.

Продажа устройства предположительно начнется в мае. Ориентировочная цена на Digital Paper – 1100 долларов.

Источник: Engadget


Также по теме

05.03.2014 Первый в мире непромокаемый ридер выпустила компания PocketBook
Первую в мире полностью защищенную от попадания внутрь влаги и пыли читалку для электронных книг представила компания PocketBook. Данный гаджет можно будет использовать в ванной или на пляже.

04.12.2013 C новой электронной бумагой «читалки» станут тоньше и легче
Новую дисплейную технологию под названием Fina для ридеров анонсировала компания E Ink. Теперь в них будут использоваться тонкопленочные транзисторы (TFT) на стеклянной подложке, позволяющие почти наполовину сократить толщину и вес «читалок» (если сравнивать с TFT-экранами из стекла).

26.11.2013 Новый Kindle Paperwhite получит дисплей высокой четкости
Устройство для чтения электронных книг Kindle Paperwhite нового поколения совсем скоро увидит свет.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений