3D-наушники Normal создаются эксклюзивно для каждого пользователя
Главная > Новости > Аксессуары и периферия

10.07.2014 3D-наушники Normal создаются эксклюзивно для каждого пользователя

#

Стартовал прием заказов на объемную печать персонализированных наушников. Аксессуар создается на 3D-принтере с учетом формы уха каждого конкретного заказчика.

Авторы стартапа Normal уже умудрились собрать 5 миллионов долларов инвестиций. В проект поверили, в основном, венчурные фонды. Среди них числятся RRE, Maveron, NEA, Contour, The Social + Capital Partnership и Vegas Tech Fund.

Стартап уже привлек инвестиции на 5 миллионов долларов. В него вложились такие венчурные фонды, как RRE, Maveron, NEA, Contour, The Social + Capital Partnership и Vegas Tech Fund.

На днях Normal представил собственное приложение для «айфонов» и смартфонов на базе ОС Android. Использовать его просто и интересно. Владелец устройства может сделать до 10 фото своих ушей, затем выбрать длину шнура и его расцветку. После указания этих параметров заказ отправляется на производство в Нью-Йорке. Там 3D-наушники печатают, собирают и посылают покупателю. На всю цепочку – от получения заказа до его доставки – уходит двое суток. Цена устройства – 199 долларов.

Создатели Normal подчеркивают свои преимущества перед другими компаниями, производящими наушники. Основное отличие заключается в индивидуальности каждого заказа, в котором обязательно учитывается форма уха будущего владельца аксессуара. Максимально «заточенные» под каждого пользователя наушники гарантируют более высокое качество звука, чем аналогичные устройства массового производства.

Источник: Re/code

Возврат к списку

© 2011-2023 Kompiki.ru