Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


Интернет магазин пряжа из Италии www.yarn.com.ua
yarn.com.ua
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Россия стала третьей в мире по числу перенесенных ddos-атак Компания DDoS-GUARD опубликовала антирейтинг жертв ddos-атак, третье место в котором заняла Россия. По данным DDoS-GUARD, чаще всего под прицелом у хакеров оказываются хостинги, игровые ресурсы и торрент-трекеры.
Счетчики

Эксперимент: как зарядить телефон с помощью картошки и яблок

25.07.2014

Оригинальное «зарядное устройство» для смартфонов предложил британский художник Калеб Чарлэнд. Он изобрел целую установку из… яблок и картофелин.  А спонсором проекта выступила… Microsoft.

Для создания такой «станции» художнику потребовалось 800 яблок и картофелин, а также медная проволока для их соединения. Свое изобретение Калеб Чарлэнд представил публике, и теперь каждый желающий может проверить его эффективность в действии, зарядив свой смартфон.

Сам автор установки рассказывает, что на такую идею его вдохновили знания, полученные еще в школе. «Невероятная простота получения электричества таким способом всегда очаровывала меня. Многие люди, не только я, еще в школе делали эксперимент, добывая энергию из фруктов», - говорит довольный своим изобретением Калеб.

Сила тока в яблочно-картофельном зарядном «устройстве» достигает 20 милиампер и около 6 вольт. Примечательно, что спонсором данного проекта выступила компания Microsoft. Этим обстоятельством объясняется тот факт, что на всех снимках о ходе эксперимента Калеб Чарлэнд заряжает яблочно-картофельной энергией смартфон из серии Lumia.

Источник: The Telegraph


Также по теме

10.07.2014 3D-наушники Normal создаются эксклюзивно для каждого пользователя
Стартовал прием заказов на объемную печать персонализированных наушников. Аксессуар создается на 3D-принтере с учетом формы уха каждого конкретного заказчика.

17.06.2014 Apple отзывает USB-адаптеры для iPhone
Компания предупреждает об обнаруженном дефекте в зарядочных устройствах, который может представлять опасность для пользователей.

16.06.2014 Type-S: водонепроницаемый чехол-клавиатура для планшетов Galaxy Tab S
Logitech представила аксессуар для Samsung Galaxy Tab S 10.5 и Galaxy Tab S 8.4. Чехол-клавиатуру Type-S  можно будет купить уже в июне за 99,99 долларов.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений