Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

В сентябре начнутся поставки обновленного чехла с клавиатурой Typo-2 для iPhone

05.08.2014

Владельцы «айфонов» могут приобрести новую версию чехла Typo с клавиатурой в стиле Blackerry. Typo-2 уже сейчас доступен для предзаказа по цене 99 долларов.

Обновленная модель может одновременно использоваться и с раскладкой QWERTY. На ее разработку специалистом потребовалось более двух лет.

Typo-2 подключается к iPhone 5 или 5S через Bluetooth. На чехле есть кнопки для управления подсветкой и беспроводным соединением. Очевидное преимущество обновленной версии в том, что при ее использовании около 40% площади дисплея остается свободным.

Впервые чехол Typo появился в январе 2014 года. Но уже через несколько месяцев компания BlackBerry обратилась с иском в суд. Представители компании тогда утверждали, что производитель чехла нарушил авторские права и присвоил своему гаджету «знаковый дизайн». Суд удовлетворил просьбу истца и вынес временный запрет на реализацию и даже рекламу чехла-клавиатуры Typo.

Но ее обновленная модель не слишком отличается от предшественницы. Разработчик слегка изменил форму клавиш и убрал металлические разделители между рядами кнопок. Но по-прежнему Typo очень напоминает клавиатуру BlackBerry. Поставки Typo-2 запланированы на сентябрь.

Источник: The Next Web


Также по теме

05.08.2014 Эксплойт BadUSB атакует USB-устройства
Специалисты по безопасности из компании RLabs предупреждают о новой уязвимости, наносящей вред любым подключаемым к компьютеру USB-устройствам. Опасность грозит при использовании флеш-карт, мышек, клавиатуры и веб-камеры.

31.07.2014 G402 Hyperion Fury: мышь-«фурия» для игр
Компания Logitech создала супер-быструю геймерскую мышь. Скорость отклика G402 Hyperion Fury составляет всего одну миллисекунду.

25.07.2014 Эксперимент: как зарядить телефон с помощью картошки и яблок
Оригинальное «зарядное устройство» для смартфонов предложил британский художник Калеб Чарлэнд. Он изобрел целую установку из… яблок и картофелин.  А спонсором проекта выступила… Microsoft.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter