Реклама
Восстановление работоспособности видеокарты в ноутбуке ACER Aspire 5920G Ноутбук ACER Aspire 5920G перестал включаться - черный экран, светодиоды горят и ничего не происходит. Что делать? Проверим, для начала, встроенную видеокарту NVidia.
Алиэкспресс – гаджеты, которые по карману. Как не ошибиться при покупке? Когда побаловать себя новым гаджетом просто необходимо для сохранения душевного равновесия и улучшения настроения, а лишних денег на это тратить не хочется, можно попробовать найти желаемое за разумную цену.
Обзор Apple Watch Плюсы: Apple Watch отлично собраны и обладают компактными размерами. Часы функциональны, имеют большое количество функций, приложений, а также позволяют совершать входящие/исходящие звонки через iPhone.
 


CANON LEGRIA HF G26 видеосъемка профессионального качества 1 февраля 2018 г. Canon объявила о выпуске LEGRIA HF G26, снимающей в формате Full HD.
Новинки от Apple:  iPhone X,  iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch 3 и Apple 4K 12 сентября 2017 года на WWDC в Купертино CEO Apple Тим Кук представил новинки
Букмекерская контора онлайн Леон: cтавки с мобильного телефона Конец лета для беттеров – пожалуй, самая горячая пора.
Счетчики

YouTube Music Key: новый сервис для меломанов

20.08.2014

Google готовится представить новый сервис, пользователи которого будут прослушивать и скачивать музыкальные треки без ограничений, но за фиксированную ежемесячную плату. Он получил название YouTube Music Key.

Отметим, что похожий продукт Google уже выпустила ранее - сервис Google Play Music All Access. Его подписчика, уплачивая около 190 рублей в месяц, могут слушать любые песни из огромного каталога, сохранять любимые альбомы на устройство, а также прослушивать закачанные в «облако» Google треки из своей личной коллекции.

Источником для нового сервиса станет YouTube, что отражено в его названии. Вероятно, YouTube предложит своим пользователям гораздо более широкий ассортимент музыки, включая не только оригинальные альбомы, но также не издававшиеся официальными лейблами видеозаписи концертных выступлений или ремиксы. Вполне возможно, что нынешние подписчики Google Play Music All Access не будут обязаны открывать новую подписку оформлять, и доступ к YouTube Music Key они получат автоматически.

Рекламы в сервисе не будет, а ежемесячная подписка обойдется в те же 190 рублей в месяц. Пока не сообщается, когда именно новый продукт будет запущен в Сети. Возможно, причиной этому стало отсутствие на сегодняшний день соглашения о лицензировании контента с некоторыми звукозаписывающими компаниями.

Источник: Android Police


Также по теме

20.08.2014 Разработчик Flappy Bird порадовал геймеров скорым выходом новой игры
Геймеры ожидают интересную новинку, объявленную Нгуеном Донгом, ранее создавшим популярную игру Flappy Bird. Его новая разработка называется Swing Copter.

19.08.2014 Google представит «детские» версии своих сервисов
Интернет-гигант приступил к разработке специальных версий некоторых собственных сервисов, которые будут предназначены для детей. В списке ожидаемых сервисов есть даже YouTube. Таким образом, действующий запрет на использование сервисом пользователями младше 13-ти лет может быть отменен уже в ближайшем будущем.  

14.08.2014 Yota стала сотовым оператором
Компания приступила к выпуску собственных SIM-карт. Теперь она будет оказывать услуги голосовой связи и, как и прежде, предоставлять скоростной беспроводной доступ в Сеть.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Mail.Ru

Возврат к списку статей


Обсуждение статьи:


Ваше имя:  
Ваш E-Mail:  
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Радость  Язык 
Ламер  Клёва  Круто 
Щас засну  Сухо  Люблю 
Рассержен  Вы уверены?  Сумасшедший 
Мерцающий  Ха!  Спокойствие 
Скептически  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Ниндзя 

Закрыть все теги
Открытые тэги:    

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".
 Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке: 
Защита от автоматических сообщений